Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: web config + Aruba

  1. #1

    web config + Aruba

    Salve devo configurare una applicazione ASP.net, che gira correttamente sul mio pc locale, sul mio hosting aruba (dove ho ance un db sql server).

    la configurazione locale attuale nel web config è :

    <connectionStrings>
    <add name="Personal" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;Integrated Security=True;User Instance=True;AttachDBFilename=|DataDirectory|Pers onal.mdf" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    <remove name="LocalSqlServer"/>
    <add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;Integrated Security=True;User Instance=True;AttachDBFilename=|DataDirectory|aspn etdb.mdf"/>
    </connectionStrings>

    come devo cambiarla per configurare l'applicazione asp.net su sql server su aruba ?

    grazie....
    io sono qui !
    www.cristianoburgo.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di lila89
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    211
    ciao!
    non so se ti piò essere di aiuto ma guarda su quseto sito di connessioni:



    http://www.connectionstrings.com/

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    6
    <add name="SqlServer" connectionString="Data Source=62.149.153.21;Connection Timeout=0;Packet Size=4096;Integrated Security=no;User ID=<nome_db>;Encrypt=no;pwd=<password>;" />

    dove:
    <nome_db> è il nome del database che ti è stato assegnato, esempio MSSql12345;
    <password> è la password che usi per accedere al db.

    per intenderci sono i dati che inserisci quando vuoi fare il login dal pannello di controllo.

    Ciao

  4. #4
    replico questa stringa per i due db :aspnetdb.mdf e Personal.mdf ???

    cambiando il nome ovviamente ....
    io sono qui !
    www.cristianoburgo.it

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Enzodm
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    15
    Ecco la soluzione...

    <connectionStrings>
    <add name="ConnectionString" connectionString="Data Source=xxx.xxx.xxx.xxx;Network Library=;database=xxxxxxxxxx;Connection Timeout=0;Packet Size=4096;Integrated Security=no;User ID=xxxxxxxxxx;Encrypt=no;pwd=xxxxxxx;" providerName="System.Data.SqlClient" />
    </connectionStrings>


    La dove vedi le xxx sostituiscile con i dati che ti ha inviato Aruba :-)

  6. #6
    <add name="Personal" connectionString="Data Source=111.111.111.111;database=XXXXXXX;Connection Timeout=0;Packet Size=4096;Integrated Security=no;User ID=XXXXXX;Encrypt=no;pwd=XXXXX;AttachDBFilename=|D ataDirectory|Personal.mdf" providerName="System.Data.SqlClient" />
    <remove name="LocalSqlServer"/>
    <add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=111.111.111.111;database=XXXXXXX;Connection Timeout=0;Packet Size=4096;Integrated Security=no;User ID=XXXXXXX;Encrypt=no;pwd=XXXXXXX;AttachDBFilename =|DataDirectory|aspnetdb.mdf" />

    cosi non va !!!!

    non è che il personal web starter kit non è comaptibile con ARUBA ???
    cioè non posso usare i file mdf su aruba ?

    mi da questo errore :

    Exception Details: System.ArgumentException: Invalid value for key 'attachdbfilename'.

    Source Error:


    Line 202:
    Line 203: public static int GetRandomAlbumID() {
    Line 204: using (SqlConnection connection = new SqlConnection(ConfigurationManager.ConnectionStrin gs["Personal"].ConnectionString)) {
    Line 205: using (SqlCommand command = new SqlCommand("GetNonEmptyAlbums", connection)) {
    Line 206: command.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
    io sono qui !
    www.cristianoburgo.it

  7. #7

    forse sulla strada della soluzione

    Poichè su Aruba ho il db MS 2005 configuro la mia applicazione web (personal web starter kit) per usarlo (quindi non più tramite i *.mdf).

    Nel dettaglio sul mio pc locale ho fatto cosi:
    1- tramite l'utility "aspnet_regsql" ho creato una query che mi genera tutte le tabelle (ed altro) necessarie per usare gli asp.net providers (cioè tutto il necessario per il login);
    2 - tramite lo script SQL personal-add.sql creo le tabelle per gli album delle foto;
    3 - configuro il web config :

    <add name="Personal" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;database= aspnetdb;Integrated Security=no;User ID=MSSql28070;Encrypt=no;pwd=d2b6a4c8;" providerName="System.Data.SqlClient"/>
    <remove name="LocalSqlServer"/>
    <add name="LocalSqlServer" connectionString="Data Source=.\SQLExpress;database= aspnetdb;Integrated Security=no;User ID=MSSql28070;Encrypt=no;pwd=d2b6a4c8;"/>

    e sul mio pc tutto funziona.

    Posso fare la stessa procedura sul mio db su aruba ???
    ho letto da qualche parte che ci sarebbero problemi con gli Asp.net providers, visto che aruba non ti da utendi dbo ... giusto ?
    io sono qui !
    www.cristianoburgo.it

  8. #8
    tutto a posto !
    ho dovuto creare anche un provider nuovo come indicato nell'articolo:
    http://peppepa.wordpress.com/2007/03...hosting-aruba/
    io sono qui !
    www.cristianoburgo.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.