Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [JSP]Visualizzazione dinamica di immagini

    Salve ragazzi sto cominciando a smanettare in JSP e uso come strumento di sviluppo NetBeans 6.5.

    Ho dei dati in un DB MySql e li estraggo.

    Non ho avuto problemi fino al momento di visualizzare le immagini in maniera dinamica.
    Questo è il mio script:

    codice:
    <c:set var="noOfRows" value="6" />
            <sql:query var="rsGestionePortfolio" dataSource="jdbc/Roberto" sql="SELECT * FROM portfolio" startRow="${param.start}" maxRows="3">
    
    </sql:query>
    <c:choose>
    <c:when test="${rsGestionePortfolio.rowCount == 0}">
        Spiacente non ci sono più record da visualizzare
    </c:when>
    <c:otherwise>
        Elenco dei lavori eseguiti
    <table border="1">
    
    <tr>
    <th>Ordine</th>
    <th>Nome del dominio</th>
    <th>Indirizzo web</th>
    <th>Note</th>
    <th>didascalia</th>
    </tr>
    
    <c:forEach var="row" items="${rsGestionePortfolio.rows}">
    <tr>
    <form action="aggiornaPortfolio.jsp" method="post">
    <td><input type="text" name="ordine" value="${row.ordine}" /></td>
    <td><input type="text" name="nomeDominio" value="${row.nomeDominio}" /></td>
    <td><input type="text" name="indirizzoWeb" value="${row.indirizzoWeb}" /></td>
    <td><input type="text" name="note" value="${row.note}" /></td>
    <td>
    [img]public/portfolio/${row.didascalia}[/img] 
    </td>
    <td><input type="submit" value="Aggiorna"><input type="hidden" size="1" name="id_portfolio" value="${row.id_portfolio}" /></td>
    </form>
    <td>
    <form action="eliminaPortfolio.jsp" method="post">
    <input type="submit" value="Elimina"><input type="hidden" name="id_portfolio" size="1" value="${row.id_portfolio}" />
    </form>
    </td>
    </tr>
    </c:forEach>
    </table>
    </c:otherwise>
    </c:choose>
            </br>
    
    <c:choose>
    <c:when test="${param.start > 0}">
     <a href="gestionePortfolio.jsp?start=${param.start - noOfRows}">
     Previous page</a>
     </c:when>
     <c:otherwise>
         Previous page
     </c:otherwise>
     </c:choose>
     <c:choose>
         <c:when test="${rsGestionePortfolio.limitedByMaxRows}">
             <a href="gestionePortfolio.jsp?start=${param.start + noOfRows}">
             Next page </a>
      </c:when>
             <c:otherwise>
                 Next page
             </c:otherwise>
     </c:choose>
    Tutti i dati li visualizzo regolarmente tranne le immagini dove quando vado in preview mi dice che non trova nulla, come se le immagini dentro quella cartellina non esistono.
    Ho controllato percorso ed immagini e sono entrambi esatti.

    Con ASP e PHP ho sempre fatto in quel modo e non ho mai avuto problemi.

    Potete cortesemente dirmi dove sbaglio?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Scusate ho paerto la discussione nella sezione sbagliata.

    Chiedo cortesemente ai moderatori di poter chiudere questo theard.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.