Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    28

    VB6 Utility da .tif a txt

    Ciao a tutti,
    nessuna sa se ci sono delle utility con le quali si possono convertire dei file da .tif a .txt
    ho provato a fare delle ricerche all'interno del forum ma non sono riuscito a trovare nessuna discussione del genere

    ciao e grazie.

  2. #2
    Stai cercando di scrivere un software del genere o stai cercando qualcosa di già pronto?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    28
    Sto cercando di scrivere il codice per poter convertire il file, ma se c'è già fatto tanto di risparmiato, posso vedere di adattarlo al mio programma.

  4. #4
    Dai un'occhiata qui.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    28
    grazie mille appena vado a casa provo a vedere poi ti faccio sapere.
    purtroppo al lavoro abbiamo internet limitato
    ciao e grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    28
    Ho provato a dare un'occhiata al link che mi hai dato ma purtroppo non sono riuscito a ricavarne molto, forse anche a colpa del mio scarso inglese.
    Non e che per caso hai qualche pezzo di codice dal quale posso prendere spunto per risolvere il mio problema
    ciao e grazie

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,337
    "Convertire un tif in un txt" e' una frase ambigua.

    Se vuoi ottenere il testo presente all'interno del tif in un txt, allora devi scrivere una applicazione OCR (peraltro, come ti aveva consigliato MItaly ...)

    Se e' così, non si puo' fornire "un pezzo di codce" perche' non e' un compito da "poche linee di codice ..." ... anzi, completamente in VB6 non penso lo riuscirai a fare ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    28
    So di essere stato un pò troppo generico, il mio intento era quello di poter cercare dei dati fissi all'interno di un .tif (Es. Data, Importo, ecc.)per poi poterne ricavare il valore, ma da quello che ho capito il tutto sara abbastanza complicato.
    Comunque grazie ugualmente delle delucidazioni, e se riuscirò a trovare una soluzione vi faro sapere.

    ciao

  9. #9
    http://code.google.com/p/tesseract-ocr/

    Tesseract lavora di default con immagini .tif

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    28
    Questa sera guardo poi ti faccio sapere.
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.