Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [AS2] cambiare background movieclip

    Salve, sono un neofita di as. Ho un clip sullo stage istanziato con come box.

    vorrei che in base ad un parametro esterno al swf (flashvars) mi cambiasse il colore del clip "box".

    il clip box e' un quadrato 100x100 nero in partenza.

    scriverei cosi il codice:

    var mio_testo:String=_level0.testoext;

    if (mio_testo=="Home")
    {

    box.background-color=0xCC0000;
    box._alpha=50;

    }

    Naturalmente la riga inerente al background e' errata, ma e' per farvi rendere l'idea.
    Grazie 1000
    ______________________________________

    Progresso Web.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,183
    La riga dell'alpha è corretta, mentre per assegnare un colore diverso al clip devi sfruttare la classe Color (o ColorTransform a seconda del sistema che intendi usare e del player per cui pubblichi).

    codice:
    var mio_testo:String=_level0.testoext;
    
    if (mio_testo == "Home") {
    
        var col = new Color(box);
        col.setRBG(0xCC0000);
        box._alpha=50;
    
    }

  3. #3
    Salve a tutti,
    premetto che ho installato FLASH 4 proprio oggi per la prima volta.
    Non sono un esperto, io programmo in php.

    Però ho dovuto creare un oggettino in flash "dinamico", in base al linguaggio del mio sito.

    In sostanza nel flash ci saranno 3 TESTI ed 1 IMMAGINE, ed io passerò i parametri attraverso flashvars.

    Per quanto riguarda l'attributo di un testo, ho già risolto con:

    codice:
    var terzo=loaderInfo.parameters['testoc']!=undefined?loaderInfo.parameters['testoc']:"vuota";
    nomec.text=terzo;
    ADESSO HO BISOGNO DI VISUALIZZARE UN'IMMAGINE IN BASE AL PARAMETRO "lingua", ke può essere "ita" o "eng". Dovrà mostrarmi la bandierina opposta, in sostanza. Ma non ho proprio idea di come si selezioni un'immagine in base ad una variabile.

    Potete aiutarmi? Poi c'è un'altra piccola cosa, ma questa la scriverò dopo.

    PS: Non sarebbe male se mi inoltrasse un FLA di esempio, perchè se mi spiegate utilizzando termini tecnici, sicuramente avrò problemi.

    GRAZIE IN ANTICIPO.

  4. #4
    Credo di aver risolto!!!

    INSERISCO 2 BANDIERINE, ITA ed ENG, e poi cambio l'ALPHA in base alla flashvars.

    Ci sono soluzioni migliori?

    Accenno l'altra cosa.....

    Non riesco a fare un link ai testi... nonostante il parametro COLLEGAMENTI, nella scheda OPZIONI, sia compilato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.