Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di MatCap83
    Registrato dal
    Jun 2005
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    1,319

    E' possibile fare questo in perl??

    Salve a tutti, premetto che non conosco il perl, e sto valutando da un paio di giorni se potrebbe risolvere i miei problemi... Spiego il motivo. Il mio script dovrebbe effettuare dei download, ottenere i tempi di scaricamento (i secondi), memorizzarli, e quindi effettuare la media... una cosa semplice penso ! Ho cercato di scrivere qualcosa in bash, con wget, e con la memorizzazione dei dati in stringhe, il problema è che se ho una stringa, non è banale ricavare un numero al suo interno, da interpretare come tale!!! Quindi in perl è possibile una cosa del genere? Del tipo, se ho la seguente stringa:

    "download ...... =5.4s"

    è possibile ridurre la stringa a "5.4", da interpretare come numero?

    grazie
    "Nessuno mi ha visto farlo, e non puoi provarlo in nessun modo!" (Bart Simpson)

    >>> www.ombresulweb.com <<<

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    268
    si può fare di meglio, cmq fatta al volo:

    $riga="download ...... =5.4s";
    @mom=split(/=/,$riga);
    $num=$mom[1];
    chop $num;


    $num sono i tuoi secondi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di MatCap83
    Registrato dal
    Jun 2005
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    1,319
    Originariamente inviato da MARTEDI
    si può fare di meglio, cmq fatta al volo:

    $riga="download ...... =5.4s";
    @mom=split(/=/,$riga);
    $num=$mom[1];
    chop $num;


    $num sono i tuoi secondi
    grazie!!! Mi piace questo! Ora provo subito... Perché in bash è tutto molto limitato... avevo pensato anche a Java, che conosco benino, ma fare il tutto non è semplicissimo!
    "Nessuno mi ha visto farlo, e non puoi provarlo in nessun modo!" (Bart Simpson)

    >>> www.ombresulweb.com <<<

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.