Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: makefile e up to date

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    814

    makefile e up to date

    ciao a tutti,
    sto facendo un makefile, ma nel testarlo mi dice:
    make: `src/average.c' is up to date.
    ma che vuol dire?
    x adesso nn ho trovato nulla su google...
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  2. #2
    non e' che stai rifacendo il make senza pero' aver cambiato nulla nel sorgente (ergo il make ti comunica che non ha nulla da fare)?
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    814
    Originariamente inviato da mxa
    non e' che stai rifacendo il make senza pero' aver cambiato nulla nel sorgente (ergo il make ti comunica che non ha nulla da fare)?
    mi ha dato quel messaggio fin dalla prima volta
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  4. #4
    provato make clean e poi make (ammesso che il target clean esista)
    max

    Silence is better than bullshit.
    @mmarcon
    jHERE, Maps made easy

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    814
    Originariamente inviato da mxa
    provato make clean e poi make (ammesso che il target clean esista)
    no, perché, come dici tu, il target clean nn c'è
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    814
    Originariamente inviato da Hysoka
    no, perché, come dici tu, il target clean nn c'è
    [risolto]
    avevo impostato male delle cose
    Nell'anno 1968 è bastata la potenza di due Commodore 64 per lanciare con successo una navicella sulla Luna; nell'anno 2007 ci vogliono la potenza di un processore quad core 3.30 GHz e 3 Gb di RAM (requisiti minimi ufficiali) per utilizzare Windows Vista. Qualcosa deve essere andato storto!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.