Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    30

    [C] errore fscanf visual C

    ciao a tutti, sono nuova del forum ed ho un problema.....

    sto creando una dll in visual C che deve inviare tramite una socket TCP un buffer. però quando vado a leggere, da un file di configurazione contenente i parametri per la connessione con il server, la funzione fscanf mi genera errore durante l'esecuzione....

    ci sto sbattendo la testa
    aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    che genere di errore? il codice che lo genera qual'è?

    nessuno qui ha la sfera di cristallo..

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    30
    ciao,
    praticamente la dll è richiamata da una form visual basic....semplicemente mi si chiude l'applicazione in maniera brusca e mi compare la finestra di Windows "Si è verificato un errore in Visual Basic. L'applicazione verrà chiusa." .
    L'istruzione è:

    fscanf(pfile,"%[^\n]\n",G_szIpSvr);

    con pfile aperto il lettura e G_szIpSvr variabile globale di tipo char *.

  4. #4
    Originariamente inviato da skricchi
    G_szIpSvr variabile globale di tipo char *.
    Il valore di G_szIpSvr è un indirizzo valido?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    30
    Il valore di G_szIpSvr è un indirizzo valido?
    Non saprei....potrebbe dipendere dal fatto che non è inizializzata??? Ti spiego. Praticamente io uso anche un'altra variabile dichiarata alla stesso modo che non mi da alcun problema...l'unica differenza è che la inizializzo in un altro file dove ci sono altre funzioni dichiarandola come:

    extern char *G_szWorkingPath = ".\\";

    e poi la ridefinisco come

    char *G_szWorkingPath;

    nello stesso file dov'è G_szIpSvr.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    30
    potrebbe dipendere dal fatto che non è inizializzata???
    Non è quello il problema...ho provato ad inizializzarlo a stringa vuota e mi chiude ugualmente l'applicazione.....

  7. #7
    Originariamente inviato da skricchi
    Non è quello il problema...ho provato ad inizializzarlo a stringa vuota e mi chiude ugualmente l'applicazione.....
    Se la inizializzi come hai mostrato sopra, allora sbagli di sicuro.
    Se invece la inizializzi in modo corretto, non conoscendo il resto del codice, è impossibile diagnosticare il tuo problema.

    Prova a ridurre ai minimi termini il tuo programma in modo che riproduca l'errore e "posta" il codice compilabile. I questo modo la probabilità che qualcuno possa aiutarti potrebbe aumentare.
    ;-)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,262
    Guarda che non basta avere il puntatore ... devi riservare lo spazio in memoria a cui questo puntera' ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    30
    scusate....
    grazie lo stesso a tutti ma ho risolto....effettivamente andava allocato o spazio di memoria.... portando la funzione da un progetto all'altro pensavo di averla già allocata

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,262
    Originariamente inviato da skricchi
    effettivamente andava allocato o spazio di memoria....
    Appunto ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.