Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ghini76
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    560

    [VB.NET] Controllo MonthCalendar e BoldedDates

    Ciao a tutti,
    ho associato delle date alla BoldedDatesdi un controllo MonthCalendar in SV2008 ma non c'è verso di far vedere le date in grassetto. Ho utilizzato vari modi compreso quello illustrato su MSDN ma niente. Le date non vengono evidenziate.

    Ad esmpio:
    codice:
    mcalAgenda.AddBoldedDate(New Date(2009, 7, 25))
    oppure:
    codice:
    mcalAgenda.BoldedDates = New System.DateTime() {New System.DateTime(2009, 7, 26, 0, 0, 0, 0)}
    oppure:
    codice:
    mcalAgenda.BoldedDates = EvTrovati
    dove EvTrovati è un array di date popolato così:
    codice:
    EvTrovati.SetValue(New System.DateTime(D.Year, D.Month, D.Day), R)

    Sapete quale può essere il motivo?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ghini76
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    560
    Incredibilmente dopo 2 giorni ho trovato il problema... ovviamente subito dopo che inserito il post nel forum:
    si tratta di un problema legato a Vista e alle sue impostazioni del GUI.

    E' necessario quindi visualizzare il controllo con il "vecchio stile". Per farlo utilizziamo le API:


    codice:
    Private Declare Function DeactivateWindowTheme Lib "uxtheme" Alias "SetWindowTheme" ( _
        ByVal hWnd As IntPtr, _
        Optional ByVal pszSubAppName As String = "", _
        Optional ByVal pszSubIdList As String = "") _
        As Integer

    Esempio:

    codice:
    Dim d1 As Date = Date.Now.AddDays(-1)
    Dim d2 As Date = d1.AddDays(2)
    Me.MonthCalendar1.BoldedDates = New Date() {d1, d2}
    Me.MonthCalendar1.UpdateBoldedDates()
    DeactivateWindowTheme(Me.MonthCalendar1.Handle)
    Bisogna chiamare la funzione DeactivateWindowTheme dopo ogni Update del controllo MonthCalendar.

    Spero vi sia utile

    Ciao ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.