Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    34

    [C++] Condivisione di variabili tra diverse DLL

    Salve a tutti,

    ho la necessità di leggere il valore di una variabile istanziata in una DLL all'interno di un'altra DLL.
    Le 2 DLL utilizzano stessi header e stesse librerie, come devo dichiarare questa variabile per fare in modo che sia "visibile" in entrambe?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,378
    Definisci un pò meglio il problema.
    Le due DLL sono dello stesso processo o sono invocate da due processi differenti?
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    34
    Stesso processo....scusa la non chiarezza.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,378
    Puoi scrivere due funzioni nella DLL "esportante" per leggere e/o scrivere la tua variabile.
    Usi queste funzioni nella DLL "importante" e sei a posto.
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    34
    Grazie per la dritta, provo un pò....

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    34
    Originariamente inviato da shodan
    Puoi scrivere due funzioni nella DLL "esportante" per leggere e/o scrivere la tua variabile.
    Usi queste funzioni nella DLL "importante" e sei a posto.

    Ho creato all'interno della DLL "esportante" una funzione che ha come argomento la variabile che voglio passare all'altra DLL, ad esempio: void classeA::Pippo(double &valore){}
    La variabile "valore" l'ho definita all'interno delle variabili private della classe "classeA".

    In compilazione nessun errore ma quando eseguo l'applicazione mi da errore, sapete dirmi il motivo?!?!?!?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.