Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [PHP] - Importazione files

    Salve a tutti,
    ho esigenza di importare un file di testo grande, circa 11MB, in un DB Mysql. Ho innanzitutto impostato set_time_limit(0).
    L'upload del file funziona, il processo inizia ma ad un certo punto si arresta senza avviso.
    Ho provato a fare un debug manuale e ad inserire un echo di ogni rigo processato dal file di testo e mi visualizza una lista parziale; diciamo che su un numero di 26.000 records, ordinati per nome alfabetico, arriva a processare fino alla lettera B, compresa.
    Ho provato quindi a spezzettare il file in alcuni piu' piccoli, e solo riducendoli di molto, circa 1,2MB , funziona.

    Come potrei risolvere il problema, visto che il time_limit e' impostato a 0 (illimitato)?

    Grazie 1000
    ______________________________________

    Progresso Web.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    l'operazione di importo la efffettui tramite uno script PHP? oppure ti connetti in altro modo al database?

    in un file PHP usa la funzione phpinfo(); esegui il file e controlla il valore per upload_max_filesize

    per curiosità... hai motivi precisi per cui vuoi memorizzare file all'interno del database piuttosto che memorizzare soltanto un riferimento al percorso del file su un server?
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  3. #3
    in effetti io leggo un file di testo proveniente da un gestionale stand-alone che esporta le proprie anagrafiche articoli in formato ascii. Quindi la mia applicazione effettua l'upload del file creato, lo scorre interamente e per ogni riga effettua una insert oppure un update sul db mysql gia' esistente.
    Il valore di upload_max_filesize e' ok perche' e' impostato a 60MB.
    Ora la procedura di esportazione del file dal gestionale non è opera mia ed esporta SEMPRE l'intera anagrafica articoli che consta in circa 26.000 articoli.

    Qualcuno puo' ancora aiutarmi?
    ______________________________________

    Progresso Web.

  4. #4
    up, please
    ______________________________________

    Progresso Web.

  5. #5
    up, please
    ______________________________________

    Progresso Web.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.