Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Login box

  1. #1

    Login box

    Buongiorno a tutti, eccomi a voi con un'altro dei miei quesiti

    Sto creando il login box del mio sito ed ho un problema, sarà sicuramente una cavolata ma non riesco a capire dove ho sbagliato.

    Questo è il mio box:


    il mio problema è il seguente: i 3 bottoni (login, register, forgot password) funzionano tt e 3 come bottoni di login...

    Ecco il codice css:
    codice:
    #login {
     background: transparent url(../img/login.jpg);
     width:300px; 
     height:150px; 
     position:absolute; 
     top:0; right:10px; border:0;
    }
    
    #login .text-inp {
     width: 116px;
     height: 16px; 
     background:#FFFFFF url(../img/login/login_text.jpg) no-repeat;
     font-size:12px;
     font-family: 'Trebuchet MS', Arial, sans-serif;
     margin: 30px 0px 10px 20px;
     padding:2px;
     float:left;
    }
    
    #login .button{
     margin: 15px 10px;
     float: left;
     padding:0;
     border:none;
    }
    
    #login form{
     margin: 0px;
     padding: 0px;
    }
    ed ecco l'HTML:
    codice:
    <form action="checklogin.php" method="post" name="login">
    <input type="text" class="text-inp" name="username" value="USERNAME" />
    <input type="password" class="text-inp" name="password"	value="PASSWORD" />
    <input type="image" src="../img/login/bn_login.png" class="button" name="Submit" value="" />
    <input type="image" src="../img/login/bn_register.png" class="button" name="register" value="index.php?site=register" />
    <input type="image" src="../img/login/bn_forgotpw.png" class="button" name="forgotpw" value="index.php?site=forgotpassword" />
    </form>

  2. #2
    Il type image fa si che vengano visti tutti e 3 come submit attento.

  3. #3
    E come dovrei fare per non farli vedere come submit?

  4. #4
    Se invece di input li dichiari come semplici immagini ed applichi ad esse delle funzioni javascript?

  5. #5
    Eh? nn c'è un'altro modo per far funzionare 3 pulsanti per quello che devono fare???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.