Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Ambiente globale C

  1. #1

    Ambiente globale C

    Salve a tutti, è possibile effettuare delle operazioni in ambiente globale?

    Mi spiego meglio:

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>
    
    int a=2;
    int b=3;
    int c;
    c = a+b; /* è possibile fare qui questa operazione? se si perchè? L'esecuzione non parte dal main? */
    
    int main(){
    ...
    ...
    ...
    }
    oppure una cosa del genere

    codice:
    #include <stdio.h>
    #include <conio.h>
    #include <alloc.h>
    
    int *a;
    a = (int*)malloc(sizeof(int)); // è possibile fare l'allocazione in questo punto? 
    
    int main()
    ...
    ...
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    No. Le istruzioni devono stare all'interno delle funzioni.

    L'esecuzione e' sequenziale ed inizia dal main ... quando dovrebbero essere eseguite le istruzioni di cui parli?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Invece in C++ è lecito? Perchè ho notato che per C mi da problemi, mentre in C++ no

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    No ... neanche in C++ ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    beh, allora come mai C++ Builder e Visual Studio quando li imposto in C non mi fanno compilare ( giustamente), mentre in C++ neanche un warning?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    Originariamente inviato da darth fener
    beh, allora come mai C++ Builder e Visual Studio quando li imposto in C non mi fanno compilare ( giustamente), mentre in C++ neanche un warning?
    Quale codice tu fa compilare? Quale Visual Studio?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Il secondo, quando faccio l'allocazione dinamica

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    Tanto per cominciare, alloc.h non esiste e hai un errore (semmai e' malloc.h)

    Ma anche correggendo l'include, hai altri errori ...

    Ripeto .... di quale Visual Studio parli?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Per quanto riguarda alloc.h esiste(almeno in ambiente borland, in visual studio basta mettere stdlib.h). Comunque uso Visual Studio 2005

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    Originariamente inviato da darth fener
    Per quanto riguarda alloc.h esiste(almeno in ambiente borland, in visual studio basta mettere stdlib.h).
    Parlavo di Visual C++ ...

    Comunque uso Visual Studio 2005
    Mostrami lo screenshot della compilazione ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.