Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68

    [C++] Blocco ip sniffing

    Ciao ragazzi,
    Siccome spesso dossano il mio sito, non con l'ip spoofing ma sempre con lo stesso ip e non posso denunciarli, avrei bisogno di creare una applicazione che blocchi le connessioni da un determinato ip su qualsiasi porta aperta. Voi sapreste darmi una mano? Naturalmente utilizzo C/C++ che ritengo il più corretto e veloce, utilizzo Windows Vista. Grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    E il tuo sito sta sul tuo PC?

    In ogni caso, ci sono strumenti gia' pronti ... perche' perdere tempo a scriverne nuovamente (anche perche' non e' per nulla semplice ...).
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    Non mi piace usare cose che non capisco, comunque se ci sono software già pronti me ne posteresti qualcuno?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neroux
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    1,973
    Come oregon ha già scritto, dov'è il tuo sito? Non sarà sul tuo PC, no? Comunque, bloccare un IP non è proprio difficile, non c'è niente da scrivere poi, basta configurare, ma dipende su cosa stai usando.

    www.sitemeer.com » Quando un sito pare irraggiungibile

    Se ti piace ci puoi trovare anche su Facebook

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da neroux
    Comunque, bloccare un IP non è proprio difficile, non c'è niente da scrivere poi, basta configurare, ma dipende su cosa stai usando.
    Esatto ... sia Apache sia IIS hanno la possibilità intrinseca di bloccare un IP.

    La tua richiesta non e' poprio chiarissima ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    Io utilizzo un mio server di telnet (diciamo) che ho fatto in java. Non è sul mio pc, ma su un server VPN, dove mi ci connetto con Team Viewer.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da ExSoax
    Io utilizzo un mio server di telnet (diciamo)
    Telnet (diciamo?) ... e che c'entra il sito ?

    che ho fatto in java. Non è sul mio pc, ma su un server VPN, dove mi ci connetto con Team Viewer.
    Mi sembra che stiamo parecchio OT rispetto al forum C++ ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    Allora riassumo in breve. Possiedo un server dove ho messo un server di telnet mio fatto in java e spesso viene dossato da persone ( I motivi li so io naturalmente) e quindi vorrei mettere un blocco ad alcuni ip che si connettono. Avete idee?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se l'hai fatto tu, puoi intervenire sul codice e rifiutare la connessione se arriva da quell'IP, ma e' un problema Java, altro forum ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    68
    No il codice l'ho perso è questo il problema! LoL, vi prego aiutatemi nn uccidetemi xD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.