Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Problema con link bottone flash

    Salve a tutti...io utilizzo adobe flash cs3 e devo mettere un link a dei bottoni.

    se uso la seguente stringa:

    on (release) {
    getURL("http://www.XXX.com/contact.html","frame1");
    }

    premendo il bottone si apre il mio link in un altra pagina. ed è quello che voglio....


    ma se volessi che la pagina venisse aperta nello stesso riquadro di dove stanno i bottoni? mi sembra sia la funzione _self se non sbaglio.....non so se mi sono spiegato bene...cmq voglio che non si apra la pagina bianca a parte ma che si riapra nello stesso riquadro.

    come sarà la stringa`?

    grazie per l aiuto

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691

    Re: Problema con link bottone flash

    Ciao.
    se uso la seguente stringa:

    on (release) {
    getURL("http://www.XXX.com/contact.html","frame1");
    }

    premendo il bottone si apre il mio link in un altra pagina. ed è quello che voglio....
    Non è proprio così.
    E' bene chiarire che si sta parlando di frame html. In questo caso la pagina si dovrebbe aprire sul frame che avrai definito come "frame1" sulla tua pagina html. Se tale frame non viene trovato, la pagina si aprirà comunque ma su una nuova finestra o scheda del brouser.
    Il valore corretto per aprire il link su una nuova pagina è "_blank".

    mi sembra sia la funzione _self se non sbaglio.....non so se mi sono spiegato bene...
    Sì, per aprire il link sulla stessa finestra (o scheda o frame html) si utilizza "_self".

    Ovviamente per vederne gli effetti devi eseguire il filmato all'interno di una finestra del browser.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.