Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    3

    rete lan fissa aziendale, posso installare il router wireless?

    Salve a tutti,
    il mio è un problema un po' complicato... in pratica avendo l'appartamento nello stesso stabile della mia ditta ho inserito nella rete lan aziendale anche i pc del mio appartamento così da usufruire dell'adsl della ditta. In pratica abbiamo fatto arrivare il cavo di rete fino in casa. Fino a qui nessun problema. Avendo un pc desktop e un laptop in casa ho installato un piccolo router (si chiama così?) per poter collegare tutti i pc alla stessa rete. Ora però vorrei installare un router per il wireless nel mio appartamento, è possibile? Come posso fare con la rete anziendale? Devo collegare il cavo di rete direttamente al router wireless?
    Spero di avere usato tutti i termini tecnici giusti.... sinceramente non ne capisco molto di reti LAN! :master:

    Grazie mille!!!

  2. #2
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    compra un access point da collegare al router nel tuo appartamento
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    3
    che cos'è un access point? quindi non posso collegare il filo di rete al router wireless?
    grazie per la risposta!

  4. #4
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    si ma dovresti sostituire il vecchio router con un router wi-fi. se non vuoi farlo basta che al router colleghi un access point cioè un punto d'accesso wi-fi
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    3
    scusa se sono insistente... ho capito che quello che io chiamo router è un access point (ho letto sulla scatola!! ), quindi io collego quello al mio router che ho in casa e dovrebbe funzionare il tutto, giusto?

  6. #6
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,945
    che modello è?
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.