Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9

    copiare un branch in git

    Ciao a tutti...Uso git per un applicazione in ruby on rails.Come faccio a copiare singolarmente un branch da un repository per portarlo su un altro pc e una volta modificato ricopiarlo nel repository originale evidenziando le differenze?
    ps: per favore non mi suggerite dei link con la guida completa perchè ne ho lette molte e non ho trovato(almeno da quello che ho capito) un metodo particolare per copiare un singolo branch su un altro pc,ma solo un repository intero...preferirei i comandi.
    So che per le differenze si usa il comando git diff master...<nome_branch_>,ma questo è meno importante.Aiutatemi

  2. #2
    Non puoi copiare una singola branch.
    Devi aggiungere il secondo repository come remoto, poi devi eseguire il fetch ed a quel punto hai la branch a disposizione.

    codice:
    $ git remote add other /path/al/repos.git
    $ git fetch other
    $ git branch -a

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9
    ok era come pensavo grazie... un'ultima cosa se posso,la cartella "branches" all'interno della cartella ".git" a che serve? io pensavo che potessi modificare un progetto e inserire il mio branch master all'interno della cartella branches di un altro progetto considerandolo come ramo di quest'ultimo.

  4. #4
    Non conosco approfonditamente la gestione interna di Git. Ti sconsiglio però di modificare a mano contenuti della cartella .git salvo quelli espressamente consentiti.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    9
    ok va bene,grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1
    Le discussioni sono sempre la principale fonte di informazioni precise e per garantire un risultato comodo, è possibile ottenere informazioni immediate e affidabili, che sicuramente vi aiuterà in ogni settore della sua preoccupazione.

  7. #7
    ps: per favore non mi suggerite dei link con la guida completa perchè ne ho lette molte e non ho trovato(almeno da quello che ho capito) un metodo particolare per copiare un singolo branch su un altro pc,ma solo un repository intero...preferirei i comandi.

  8. #8
    Non puoi copiare una sola branch, devi clonare l'intero repository e poi eseguire il checkout della branch che ti interessa.

    codice:
    $ git clone PATH_DEL_REPOS
    $ git checkout -b NOME_BRANCH

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.