Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: iis e windows seven

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32

    iis e windows seven

    Ragazzi ho un problema con l'iis su Windows seven.

    In pratica ho un sito scritto in asp con database access che su xp funziona perfettamente mentre su Windows seven mi da problemi, il codice asp viene interpretato perfettamente, è la connessione al database access che non funziona, di seguito riporto l'errore:

    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.

    /index.asp, riga 29

    Alla riga 29 del file index.asp c'è questo:

    objConn.Open"DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("db/med.mdb")

    Ovviamente prima di postare ho seguito la guida per la configurazione del iis proposta come topic in rilievo ma non ho risolto nulla.

    Aiutatemi per favore altrimenti mi tocca ritornare a xp.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Prova cosi:
    objConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath("db/med.mdb")
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32
    Grazie per la risposta,
    ho provato a cambiare la riga di codice con quella che consigliavi è ottengo il seguente errore:

    ADODB.Connection error '800a0e7a'

    Impossibile trovare il provider. È possibile che non sia installato correttamente.

    /med/index.asp, riga 29

    che ne pensi ?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32
    up

  5. #5
    probabilmente non hai i driver. cerca MDAC sul sito M$

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32
    facendo alcune ricerche credo di aver individuato il problema, io uso windows 7 a 64 bit e credo che i driver che cerca il database siano a 32 bit quindi non trovandoli mi restituisce l'errore sopra menzionato.
    A questo punto è possibile installare driver odbc ms access a 64 bit ?
    dove li trovo ?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    32
    Confermo il problema, ho provato a far girare il sito su un pc con windows seven a 32 bit e funziona tutto, a questo punto credo di aver bisogno di driver mdac a 64 bit.
    Dove li posso trovare?

    sto cercando sul web ma non arrivo a niente...

  8. #8
    Ciao.. Sono mesi che giro intorno a sto problema ma non arrivo a nulla...

    Sei riuscito a fare passi avanti?

    Bye
    Paolo

  9. #9
    ho controllato sul sito m$. pur esistendo MDAC a 64 bit, non esiste un driver Jet (Access) a 64 bit. consiglio vivamente di passare a M$SQL, la versione express è gratuita e l'uso (query sql) è pressocché identico ad Access

  10. #10
    Grande.. Sei ancora sul pezzo!!! ma che diavolo, cambiare tutto.. Piuttosto cambio OS, ho da portare avanti la gestione di 50/60 siti... Anche solo cambiare una virgola in ciascuno...

    Però.. ho trovato una discussione che si chiude con questo pezzo che riporto

    << Ciao per risolvere devi impostare nelle proprietà del progetto, nella scheda genera trovi piattaforma di destinazione, scegli x86 a questo punto ti utilizza i driver 32 bit.>>

    Si riferisce proprio al problema che solo gli ODBC a 32 sono completi, ma non sono riuscito a decifrare dove e cosa fare...

    Bye

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.