Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48
  1. #1

    [Access] Casella di testo con conteggio record

    Salve,stavo cercando di implementare un contatore automatico visualizzato in un etichetta che mi indichi il numero dei record presenti in una tabella.E'possibile?e se si come?

    Grazie

  2. #2
    Intendi tipo una tabella di annunci e tu in un campo ti testo scrivere qualcosa tipo "Ci sono 30 annunci" ?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    Come origine controllo della casella di testo scrivi

    =conteggio(nome_campo_contatore)

  4. #4
    vi ringrazio
    Se puo servire ad altri ho scritto nell Origine di controllo la stringa
    =DCount("*";"nome_tabella")
    Come suggerito da nicola75ss


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jury79
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    50
    Ciao a tutti...

    Io ho un'altro quesito...

    E se ci fosse la necessità di contare solo i campi che hanno un certo testo?
    la stringa:

    =conteggio(nome_campo_contatore)

    come diventerebbe??

  6. #6
    Credo.
    Dcount("Where nome_campo LIKE '%parte_di_testo%'",nomatabella);

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di jury79
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    50
    Grazie, ma questa stringa:

    Dcount("Where nome_campo LIKE '%parte_di_testo%'",nomatabella);

    dove la devo inserire?

    Sulla tabella delle proprietà, sulla riga origine controllo apro il generatore di espressioni e dice che non è valida.

    Funziona solo:

    =conteggio(nome_campo)

    ma io vorrei contasse solo i record con il testo PRM.

    Come faccio?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di nicola75ss
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    12,923
    codice:
    =DCount("[nome_campo]";"[nome_tabella]";"[nome_campo]='prm'")

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di jury79
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    50
    Funziona, grazie mille.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di jury79
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    50
    ...e se avessi 2 campi per il controllo del conteggio?

    tipo:
    voglio contare i record dove è presente il testo PRM e nella stessa tabella ma in un'altro campo una check-box. In pratica ho bisogno che avvenga il conteggio solo di quei 'PRM' in cui è presente un segno di spuntatura.

    il codice:

    =DCount("[nome_campo]";"[nome_tabella]";"[nome_campo]='prm'")


    Come va modificato?
    Mi sai rispondere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.