Pagina 3 di 4 primaprima 1 2 3 4 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 37

Discussione: non parte più

  1. #21
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743
    stesso errore

  2. #22
    E` un problema abbastanza comune [1]. Probabilmente hai aggiornato il kernel e non avevi + riavviato, quindi al primo reboot (dopo lo spostamento immagino) si e` verificato il problema.

    Se hai un altro kernel installato probabilmente puoi fare boot. Se non ti compare il menu` di GRUB forzalo con ESC al boot e scegli un kernel alternativo.

    Facci sapere.


    [1] http://www.google.it/search?hl=it&safe=off&q=kernel+"can't+open+/scripts/functions"+debian&btnG=Cerca&meta=&aq=f&oq=
    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  3. #23
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743
    non ho aggiornato il kernel e non ho installato nessun altro kernel

  4. #24
    Ciao ilgio, mi accorgo che le tue frasi sono spesso laconiche, avare di dettagli e in qualche caso ostili. Mi spiace ma cosi` non possiamo aiutarti.

    Are you alive?
    No, but I was written with LOVE. A new scripting language.
    www.frequenze.it

  5. #25
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743
    non volevo essere ostile...
    volevo solo dire... che non ho altri kernel ed ora siamo al punto che
    sono partito con livecd
    sono entrato con chroot nel mio disco.
    ho fatto un apitude update e upgrade poi un update initramfs e dopo aver completato tutto
    ho fatto il reboot ma:

    non mi parte più il grub ... cioè non mi da piu la scelta dei kernel.. e va subito in
    grub>
    ho provato a ripartire ed a entrare con livecd e chroot ed a fare un upgrade-grub
    l'aggiornamento va a buon fine.
    ma, il file menu.lst è tutto # tranne color e timeout
    come mai????

    infatti a ripatire non mi visualizza di nuovo la scelta

    cosa fare?

  6. #26
    se sei nella grub commandline....

    prova a imettere i dati a mano:

    root (...,....)
    kernel /boot/......... ecc
    initrd /boot/.......

    e poi

    boot

    (funziona il completamento con il doppio tab)

  7. #27
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743
    ho provato ma al
    initrd /boot/initrd.img2.6.26-1....
    mi dice
    error 16 : inconsistent filesystem structure

    ho provato anche l'altro
    initrd /boot/initrd.img2.6.26-2....
    ma niente sempre lo stesso errore di inconsistent

  8. #28
    io riavvierei col live

    farei un fsck (fsck -c /dev/.... per controllo badblock)

    monti in chroot
    riinstalli l'initrd (il kernel)

  9. #29
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    743
    infatti volevo reinstallare l'initrd
    mi dici come fare??
    sono già dentro con il chroot

  10. #30
    http://www.howtoforge.com/howto_linu...compile_debian

    cd /boot
    mkinitrd -o <file to create> <kernel version>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.