Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 23
  1. #11
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Originariamente inviato da leg-pad
    con it penso non si possa oscurare nulla
    con i com e' possibile farlo, solitamente è un'opzione a volte gratis a volte a pagamento del servizio hosting
    .it il mio fornitore lo fa
    ma dice di non farlo (neanche a pagamento) per le altre estensioni

    Come ho scritto sopra

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    10
    Originariamente inviato da rebelia
    esatto; non so se con tutti i dominii di primo livello extra .it, ma col .com per esempio si puo'
    Domani interpellerò il registrar-maintainer e sento cosa mi dice per quelli extra .it, poi ti riferirò.

    Originariamente inviato da leg-pad
    con it penso non si possa oscurare nulla
    con i com e' possibile farlo, solitamente è un'opzione a volte gratis a volte a pagamento del servizio hosting
    Con gli ".it" si possono oscurare tutti i dati, tranne il nome e cognome.

  3. #13
    Per curiosità, ma a cosa ti serve?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #14
    Utente bannato L'avatar di Arcane
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    111
    Ok dico una stupidaggine da puro ignorante....ma se uno inserisse semplicemente dati falsi ?

  5. #15
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    10
    A questo link http://kb.aruba.it/KB/a22/consenso-a...l.aspx?trans=1 si legge:

    ATTENZIONE: Ricordiamo che, a seguito della richiesta di oscuramento dati, rimarranno comunque visibili tramite il whois:

    - Per i domini assegnati a Persona Fisica – il nome e il cognome dell’intestatario.
    - Per i domini assegnati a Persona Giuridica (Società/Enti/Associazioni) - la Ragione Sociale/denominazione, il Nome e il Cognome del Legale Rappresentante.

    IMPORTANTE: Per quanto riguarda i domini con estensione diversa da .it precisiamo che il servizio Hosting Aruba non prevede la possibilità di oscurare la visibilità di alcun dato.

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    10
    Originariamente inviato da MItaly
    Per curiosità, ma a cosa ti serve?
    Semplicemente a non rendere pubblica l'associazione fra un dominio ed una persona, fisica o giuridica che sia.

    Originariamente inviato da Arcane
    Ok dico una stupidaggine da puro ignorante....ma se uno inserisse semplicemente dati falsi ?
    Come prima cosa non credo sia legalmente corretto, in secondo luogo a fronte di controversie chi rappresenterebbe quel dominio in giudizio?

  7. #17
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    534
    Io sono tuttora rimbambito e stupefatto su come sia possibile che manchi la possibilità in un servizio di hosting di rendere privati i dati che non siano .it!

    Com'è possibile?? E' abbastanza normale registrare un .it ed altre estensioni dall .com al .net etc....

    Farlo SOLO sul .it è, in questo modo, perfettamente inutile!

    Proprio nessuno avrebbe dei "lumini" da fornirmi?

  8. #18

  9. #19
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    10
    Originariamente inviato da astro
    E' abbastanza normale registrare un .it ed altre estensioni dall .com al .net etc....

    Farlo SOLO sul .it è, in questo modo, perfettamente inutile!
    Infatti! Che senso ha oscurare una parte dei dati su un dominio e lasciarli visibili sugli altri!?

  10. #20
    Non sono esperto in materia, ma credo che sia perché la faccenda è gestita da organizzazioni differenti (che hanno politiche differenti) a seconda del TLD.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.