Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    10

    Come far togliere i propri dati da Whois?

    Salve a tutti, sapete dirmi se è possibile far togliere, oppure oscurare, i propri dati personali da Whois? Se sì, come?

  2. #2
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    541
    me lo hanno da poco detto:
    c'è un servizio costa poco
    si chiama contactprivacy.com
    dopodichè viene messo quel nome

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    10
    Grazie astro, complimenti per l'avatar, stuzzica l'appetito

    P.S.: nel frattempo ho trovato questo http://www.eurid.eu/it/faq-7#remove_WHOISinfo

  4. #4
    trovi qualcosa circa i .it qui: http://www.nic.it/documenti/le-polit...0registrazione

    scaricati il pdf e fai una ricerca con la chiave "dati" (senza virgolette)

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    10
    Grazie rebelia,
    ho letto quello ed altro, alla fine ho capito che i dati personali possono essere oscurati tutti, tranne il nome e cognome
    Credo che se uno non vuole comparire rimane una sola soluzione, farlo comprare ad altri.
    Qualcuno conosce altre soluzioni?

  6. #6
    Originariamente inviato da martel
    Grazie rebelia,
    ho letto quello ed altro, alla ffine ho capito che i dati personali possono essere oscurati tutti, tranne il nome e cognome
    Credo che se uno non vuole comparire rimane una sola soluzione, farlo comprare ad altri.
    Qualcuno conosce altre soluzioni?
    non comprare un .it

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    10
    Originariamente inviato da rebelia
    non comprare un .it
    Mi stai dicendo che con un .com .org .eu ecc. si può ottenere l'oscuramento di TUTTI i propri dati?

  8. #8
    esatto; non so se con tutti i dominii di primo livello extra .it, ma col .com per esempio si puo'

  9. #9
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di astro
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    541
    AIUTOooo
    ...ma è possibile che le cose anche semplici diventino complicatissime???

    Ho sentito ora chi mi fa l'hosting e mi dice che tranne il nome, ovviamente (!), posso oscurare i dati dal .it
    ma che per quanto riguarda i domini con estensione diversa da .it
    "precisiamo che il servizio Hosting XXX non prevede la possibilità di oscurare la visibilità di alcun dato".

    Quindi è inutile anche farlo per il .it!

    Non ci capisco davvero più 'na cippuzza

    elp

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    90
    con it penso non si possa oscurare nulla
    con i com e' possibile farlo, solitamente è un'opzione a volte gratis a volte a pagamento del servizio hosting

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.