Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    domanda niubba su array

    Sarà una domanda stupidissima ma ancora non sono riuscito a trovare una soluzione.

    Devo creare un array di n elementi.
    Come si fa? n è una variabile!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    539

    Re: domanda niubba su array

    Originariamente inviato da lord_nerevar
    Sarà una domanda stupidissima ma ancora non sono riuscito a trovare una soluzione.
    cerca su google "array in php" e ti esce il mondo...

  3. #3

    Re: Re: domanda niubba su array

    Originariamente inviato da freeman74
    cerca su google "array in php" e ti esce il mondo...
    è verissimo, e infatti mi esce un mondo di cose ma non quello che cerco io
    tutti gli esempi creano un array specificando già gli elementi, io voglio solo allocare l'array che verrà popolato in seguito!

  4. #4
    $var = array();
    PHP LEARN - Guide, tutorial e articoli sempre aggiornati
    NUOVO: standardLib; il potente framework PHP é ora disponibile
    *******************************************
    Scarica oggi la tua copia di MtxEventManager

  5. #5
    Originariamente inviato da mtx_maurizio
    $var = array();
    ci ho pensato anche io adesso. a volte le cose più semplici non mi vengono in mente, chiedo perdono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.