Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693

    Include di php per pagine esterne al sito

    Salve ragazzi, mi chiedevo se era possibile sfruttare la funzione di php include per includere in una pagina web pagine di altri miei siti. E' possibile?

    Grazie mille per il vostro supporto

  2. #2
    sicuramente hai la possibilità di aggiure determiti argomenti e o stringe presenti in DB di altri tuoi siti.
    E' necessario cmq connetterti al DB del sito con gli argomenti da importare e fare una semplice query come sul sito "madre"
    Salvo
    __________________________________________________ __________
    lecito chiedere, cortesia rispondere... Ringraziare non è optional!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693
    Io vorrei includere una pagina di un mio blog fatto in WordPress nella sidebar di un altro sito sempre fatto in WordPress. Sarebbe possibile effettuare la connessione al database?In che modo?

    Grazie mille del tuo supporto

  4. #4
    prova a dare una sbirciata qua
    Salvo
    __________________________________________________ __________
    lecito chiedere, cortesia rispondere... Ringraziare non è optional!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693
    Grazie mille per il tuo suggerimento.

    Ho appena letto l'articolo ed è molto interessante. Per fare quello che voglio si dovrebbe quindi utilizzare la funzione require di PHP invece dell'include. Il problema pero' resta sempre quello di capire se è possibile utilizzare la funzione in un sito esterno a quello dal quale si vogliono includere le pagine. Di questo l'articolo citato non parla...

  6. #6
    certo che si puo' e nello stesso modo di come fai per un sito pubblicato sullo stesso server... basta dargli l'indirizzo completo e non solo la sottocartella...
    per intenderci, come un iframe.
    Salvo
    __________________________________________________ __________
    lecito chiedere, cortesia rispondere... Ringraziare non è optional!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di gokufg
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    693
    OK, grazie mille.

    Appena testo ti faccio sapere

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Certo che si può
    Non è vero! Non è scontato!
    Dipende dalle impostazioni del server.
    Nella maggior parte dei casi non si può fare con un semplice include() o require() [per la cronaca, nel tuo caso non cambia nulla usare uno o l'altro]: dipende dall'impostazioni di allow_url_fopen.

    Puoi comunque farlo utilizzando cURL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.