Pagina 2 di 6 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 59

Discussione: La CPU è la torre

  1. #11
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    1,836
    Originariamente inviato da simo_85
    No no, me l'ha pure ripetuto scocciata!!!
    Sono sconvolto...
    ma la prof di cosa??? si vabbè informatica ma di che scuola,istituto,università,campus???!!
    BooTzenN

    Il problema quantistico è così straordinariamente importante e difficile che dovrebbe essere al centro dell'attenzione di tutti

    Opera browser..making you faster!

  2. #12
    Comunque, come conferma le avrei chiesto se si può muovere e mangiare solo orizzontalmente e verticalmente.




    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #13
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da MItaly
    Niente di peggio di chi insegna cose che non sa a gente che non sa, per cui rafforza la convinzione nelle proprie stronzate.

    sanandreas-labs a confronto era più umile..
    Originariamente inviato da bootzenn
    ma la prof di cosa??? si vabbè informatica ma di che scuola,istituto,università,campus???!!
    Informatica industriale, studio automazione industriale. Scuola che sia, se sei un professore/essa si presume che quello che dici sia qualcosa di veritiero e fondato su delle basi solide..

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di bubi1
    Registrato dal
    Dec 2009
    Messaggi
    1,230
    Originariamente inviato da simo_85
    Scuola che sia, se sei un professore/essa si presume che quello che dici sia qualcosa di veritiero e fondato su delle basi solide..
    Guarda che io n anni fa alle medie ho fatto i primi 6 mesi di informatica senza vedere un pc dal vivo.. scrivevamo algoritmi per qbasic sulla carta.. tempi duri

  5. #15
    Denunciala. Certa gente andrebbe internata (e no, non vuol dire spedita via mail).
    Don't use war. You can't fight fire with fire, and you can't fight terror with terror.
    Having shady reasons for avoiding a war isn't nearly as bad as having shady reasons for going to war. - skylife

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da GioFX
    Denunciala. Certa gente andrebbe internata (e no, non vuol dire spedita via mail).
    Mah, nel mio piccolo mi é bastato correggerla.. Se c'è rimasta male e magari ha parlato con qualche altro professore che a sua volta mi chiederà delle delucidazioni (sempre se dovesse succedere), gli dirò le stesse cose.. E se mi verrà ribadito che la CPU è la torre ( ) a quel punto cambierei istituto.. Per il mio bene...

  7. #17
    Moderatrice di HTML 5 e Kickstarter L'avatar di electric_g
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Vancouver, BC
    Messaggi
    176

    Re: La CPU è la torre

    Originariamente inviato da simo_85
    A voi non vi è mai capitato qualcosa del genere?
    Mi han raccontato che al corso sul web all'università (che vale 6 crediti, mica pizza e fichi) alla domanda di uno studente "ma la prima riga, quella che inizia con doctype, a cosa serve?" il docente ha risposto "ah non lo so, ma senza non va nulla".
    Nope.

  8. #18
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657

    Re: Re: La CPU è la torre

    Originariamente inviato da electric_g
    Mi han raccontato che al corso sul web all'università (che vale 6 crediti, mica pizza e fichi) alla domanda di uno studente "ma la prima riga, quella che inizia con doctype, a cosa serve?" il docente ha risposto "ah non lo so, ma senza non va nulla ".

  9. #19
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    466

    Re: Re: La CPU è la torre

    Originariamente inviato da electric_g
    "il docente ha risposto "ah non lo so, ma senza non va nulla".
    Per lo meno è stato sincero ed ha detto una cosa giusta (credo)..

  10. #20
    Questo è uno dei primi 386



    Questo sotto è un dual core.

    I'll see you on the dark side of the moon

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.