Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    codice html per inserire una immagine che spunta ad un sito

    Ciao a tutti,mi serve di mettere un logo come partner,ho il logo come faccio che quando clicca qualcuno nel mio sito su quel logo che spunta nel suo,chi mi può aiutare?

  2. #2
    codice:
    <a href="url_sito" border="0">
        [img]url_immagine[/img]
    </a>
    Ciao
    La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti.


  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    riformula la domanda che non si capisce niente


    inoltre: per "spuntare" intendi "puntare" ?
    perché "spunta" è questo: &radic;

    (NOTA in realtà quello è una radice quadra )

  4. #4
    allora non mi funziona questo codice...perchè tutta la pagina è in php..si inizia cosi <?php
    session_start(); quando provo ad inserire questo codice mi visualizza una pagina bianca,quando lo tolgo invee mi funziona..aiutooo

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di torejx
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    301
    codice:
    <?php
    ...
    ...
    ...
    print '<a href="url_sito" border="0">
        [img]url_immagine[/img]
    </a>';
    ?>
    Aggiungi il print nel punto in cui vuoi che appaia.
    io: "cosa vorresti fare da grande?"
    bambino di sei anni: "il coglione"
    io: "come mai?"
    bambino di sei anni: "perchè ogni volta che passa uno con una bella auto papà dice <<guarda quel coglione che bella macchina che c'ha>>"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.