Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Come mai non sento la musica sull'iPhone con il tag AUDIO?

    Salve a tutti, il codice che io ho utilizzato è il seguente:
    Codice PHP:
    include_once('Browser.php');

    $browser = new Browser();

    switch(
    $browser->getBrowser() ){
        case 
    Browser::BROWSER_SAFARI : if($browser->getVersion() > "5.0.1") echo '<div id="content_music"><audio id="music" src="music/Ponchielli - La danza delle ore_128kbps.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" type="audio/mpeg"></audio></div>';
        break;
        case 
    Browser::BROWSER_CHROME : echo '<div id="content_music"><audio id="music" src="music/Ponchielli - La danza delle ore_128kbps.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" type="audio/mpeg"></audio></div>';
        break;
        case 
    Browser::BROWSER_FIREFOX : if($browser->getVersion() > "3.6") echo '<div id="content_music"><audio id="music" src="music/Ponchielli - La danza delle ore_128kbps.ogg" autoplay="autoplay" loop="loop" type="audio/ogg"></audio></div>';
        break;
        default : 
    NULL;
        break;

    Funzionante su FireFox, Safari e Chrome (su PC)....ora sull'iPhone non so che versione ho di Safari sul melafonino.

    Grazie
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,961
    iphone e ipad necessitano di una codifica audio/video H.264 con profilo baseline (o "low complexity")
    ovvero di un file audio contenitore che di norma ha estensione .aac/.mp4/.m4a

    altre info sulla codifica: http://diveintohtml5.org/video.html#h264

    ci sono diversi convertitori in formato m4a, ad esempio handbrake.
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Grazie mille
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,961
    attenzione anche all'attributo codecs definito nell'elemento <source>
    http://wiki.whatwg.org/wiki/Video_ty...Audio_Codecs_3
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Cioè....? io non uso tale attributo.
    Mi spiegheresti meglio, grazie.
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,961
    il codice corretto (minimo) per caricare il file mp4 sarebbe

    codice:
    <audio>
      <source src="file.mp4"  type='audio/mp4; codecs="mp4a.40.2"'>
      
    </audio>
    (attenzione ad apici doppi e singoli)
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Scusa ma non sapevo di questa sintassi, a cosa serve scrivere il tag audio con all'interno <source>?

    Grazie sei stato utilissimo
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,961
    Originariamente inviato da Donovant
    Scusa ma non sapevo di questa sintassi, a cosa serve scrivere il tag audio con all'interno <source>?

    Grazie sei stato utilissimo
    http://html5doctor.com/native-audio-in-the-browser/
    qui trovi tutto
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Ma un convertitore da MP3 a ACC o M4A?
    HANDBRAKE non si capisce molto , ed in più vuole un file video o.O
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  10. #10
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,961
    se fai una ricerca per "h264 encoder" o "wav2mp4" e simili su google dovresti trovare altri tool
    probabilmente ricordavo male e handbrake codifica solo video
    ISSlive , un bot per Telegram per trovare tutti i passaggi visibili della Stazione Spaziale Internazionale.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.