Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Windows XP si blocca al caricamento al primo avvio

    Gentilissimi esperti, ho un problema che non capisco da dove provenga.
    Quando accendo il computer, al primo avvio, il caricamento di Windows XP si incanta, rimanendo all'infinito con la barra di avanzamento con il logo.
    Poi spengo forzatamente (a lungo andare potrebbe essere pericoloso credo) e parte tranquillamente.
    Lo fa sempre, matematicamente, ad ogni prima accensione del computer.
    Lo fa da pochi giorni a questa parte e.. non so davvero dove sbattere.
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di yyzyyz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,653
    Prova a scollegare temporaneamente tutte le periferica usb.
    hai provato a vedere se esistono dei bios piu' attuali del tuo?

  3. #3
    Carissimo yyzyyz, prima di tutto grazie per il tuo interessamento.
    Ripeto, fino a un paio di settimane fa andava tutto bene.
    Cmq il bios è aggiornato. Non ne esistono di più aggiornati del mio, ufficiali.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di yyzyyz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,653
    hai provato in modalita' provvisoria se ti fa entrare ?

    premendo F8 prima che parta il logo si winxp per capirci.

    forse hai installato qualcosa volotariamente o involontariamente che blocca l'os.


    ps. al limite potresti tentare un ripristino dei file dell'os senza reinstallare tutto.

  5. #5
    ANCORA UNA VOLTA GRAZIE PER IL TUO INTERESSAMENTO!
    Ma ho formattato e messo solo un paio di programmi e... di nuovo accade la stessa cosa!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di yyzyyz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,653
    ripeto , ti fa loggare in modalita' provvisoria ?

  7. #7
    caro yyzyyz.. grazie per aver preso a cuore il mio problema;
    cmq si, mi fa loggare in modalità provvisoria!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di yyzyyz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,653
    Potrebbe essere un problema di driver, se conosci bene il tuo hardware fai un confronto con cio che leggi su gestione periferiche (start > esegui > devmgmt.msc) .
    Potresti anche fare un controllo con Hijackthis per vedere cosa si avvia sul tuo pc
    magari ci potresti far vedere il log che genera il programma per capire meglio il tuo problema.

    link hijackthis

    ps. il cd di win che stai utilizzando è quello che ti hanno dato con il tuo pc?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.