Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 29
  1. #1

    script su window server non funziona

    Ciao a tutti

    non riesco a far funzionare uno script su window server che invece funziona benissimo su linux
    ho provato ad attivare il display degli errori e mi da i seguenti errori:


    Notice: Use of undefined constant mnl_ - assumed 'mnl_' in D:\vhosts\cedelabora.it\httpdocs\newsletter\config .php on line 7

    Notice: Use of undefined constant register - assumed 'register' in D:\vhosts\cedelabora.it\httpdocs\newsletter\newsle tter.php on line 40

    Notice: Undefined variable: nl in D:\vhosts\cedelabora.it\httpdocs\newsletter\newsle tter.php on line 40

    Notice: Use of undefined constant delete - assumed 'delete' in D:\vhosts\cedelabora.it\httpdocs\newsletter\newsle tter.php on line 81

    Notice: Undefined variable: nl in D:\vhosts\cedelabora.it\httpdocs\newsletter\newsle tter.php on line 81

    cosa devo fare??

    grazie!
    Tizzitiri
    :quipy:

  2. #2
    Ciao
    Ci posti il codice?
    Michele
    King Of The Kill

  3. #3
    <?
    require("config.php");
    require("confignewsletter.php");
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>
    <title>Newsletter</title>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
    <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="css.css" type="text/css" />
    </head>
    <body>
    <?

    switch ($nl)
    {
    default:
    ?>
    <div class="center"><h2>Iscrizione Newsletter</h2>
    <form name="newsletter" method="post" action="?pages=newsletter&amp;nl=register">



    E-mail:<input type="text" name="mail" value="" size="40">


    <input type="submit" name="submit" value="Registrati">




    <div class='pie'>
    Cancellati dalla newsletter
    </div>
    </div>
    <?
    break;

    case register:
    $mail = $_POST["mail"];

    if (!ereg("^[0-9a-zA-Z]([-_.]?[0-9a-zA-Z](-)?)*@[0-9a-zA-Z]([-.]?[0-9a-zA-Z])*\\.[a-zA-Z]{2,3}$",$mail))
    {
    die("<div class='center'><h2>Iscrizione Newsletter</h2>
    L'e-mail inserita non è corretta!

    <div class='pie'> Torna indietro
    </div>");
    }

    $Query = mssql_query("SELECT * FROM " . TABLE_PREFIX . "newsletter WHERE mail='$mail'");
    $Presente= mssql_num_rows($Query);

    if($Presente > 0)
    {
    die("<div class='center'><h2>Iscrizione Newsletter</h2>
    L'e-mail inserita è già presente nel nostro database!

    <div class='pie'> Torna indietro
    </div>");
    }

    $data=time();

    $titolo = "Grazie per esserti registrato!";

    $query= mssql_query("INSERT INTO ".TABLE_PREFIX."newsletter (mail, data) VALUES ('$mail','$data')") or die ("Attenzione, impossibile effettuare la registrazione");

    mail ($mail, $titolo, $messaggio, "From: ".$admin);


    if(isset($mail))
    {
    ?>
    <div class="center"><h2>Iscrizione Newsletter</h2>


    <meta http-equiv='refresh' content='3;url=newsletter.php'>
    Grazie per esserti registrato!




    <div class='pie'>
    by Tieffegraphiclab </div>
    </div>
    <?
    }
    break;

    case delete:
    if(!isset($mail))
    {
    ?>
    <div class="center"><h2>Cancella Newsletter</h2>
    <form name="newsletter" method="post" action="?pages=newsletter&amp;nl=delete">



    E-mail:<input type="text" name="mail" value="" size="40">


    <input type="submit" name="submit" value="Cancellati">




    <div class='pie'>
    Annulla
    </div>
    </div>
    <?
    }
    else
    {
    if (!ereg("^[0-9a-zA-Z]([-_.]?[0-9a-zA-Z](-)?)*@[0-9a-zA-Z]([-.]?[0-9a-zA-Z])*\\.[a-zA-Z]{2,3}$",$mail))
    {
    die("<div class='center'><h2>Cancella Newsletter</h2>
    L'e-mail inserita non è corretta!

    <div class='pie'> Torna indietro
    -</div>");
    }

    $titolo1 = "Cancellazione completata!";

    mail ($mail, $titolo1, $messaggio1, "From: ".$admin);

    $query=mssql_query("DELETE FROM ".TABLE_PREFIX."newsletter WHERE mail='$mail'");
    ?>
    <div class="center"><h2>Cancella Newsletter</h2>


    <meta http-equiv='refresh' content='3;url=newsletter.php'>
    La tua mail è stata cancellata correttamente!




    <div class='pie'>
    by Tieffegraphiclab </div>
    </div>
    <?
    }
    break;
    }
    ?>
    Tizzitiri
    :quipy:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    mancano i tag code

    cmq come dice l'errore la variabile $nl non è definita

  5. #5
    e perchè funziona su linux?

    dove devo mettere i tag code?
    grazie
    Tizzitiri
    :quipy:

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bstefano79
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,520
    non c'entra windows linux ma il settaggio del php.ini, si vede che sull'altro server avevi gli warnings disabilitati

    i tag code vanno messi nel post per una corretta visualizzazione del codice

    if($i<$n)
    {
    $i++;
    }
    visualizzazione senza tag code

    visualizzazione con tag code
    Codice PHP:
    if($i<$n)
    {
        
    $i++;


  7. #7
    Sì, infatti...
    Intanto ti direi di sostituire tutti i tag <? con <?php.

    Ti mancano anche alcuni apici all'interno dello switch. Modifica così:

    Codice PHP:
    case 'register'
    e
    Codice PHP:
    case 'delete'
    Per quanto riguarda le variabili $mnl_ e $nl, servirebbero anche i codici dei file config.php e confignewsletter.php...
    Michele
    King Of The Kill

  8. #8
    puoi mica per favore farmi vedere un esempio?
    grazie
    Tizzitiri
    :quipy:

  9. #9
    ma tu hai solo un file a disposizione?

    all'inizio del codice che hai postato trovi questo:
    Codice PHP:
    require("config.php");
    require(
    "confignewsletter.php"); 
    Significa che PHP cerca di importare anche i file "config.php" e "confignewsletter.php".
    Michele
    King Of The Kill

  10. #10
    no, ho anche i file config e confignewsletter che fanno accedere al database:

    <?php
    $User = "tiziana";
    $Database = "mio";
    $Pass = "facco";
    $Host = "localhost";

    define('TABLE_PREFIX',mnl_);
    $DB = mssql_connect($Host, $User, $Pass) or die('Impossibile connettersi al Database
    Controllare il file config.php');
    mssql_select_db($Database) or die('Impossibile connettersi al Database
    Controllare il file config.php');

    ?>
    Tizzitiri
    :quipy:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.