Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema pagina xml

    Salve a tutti, tramite php ho creato in outup un file xml che successivamente ho passato a web master tools, ma quest'ultimo mi da errore e non riesco a capire dove, le pagine mappate sono circa 37000, ve ne mando un stralcio:

    codice:
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <urlset xmlns="http://www.google.com/schemas/sitemap/0.84">
    <url>
    <loc>http://www.italien.travel/</loc>
    <lastmod>2011-02-23</lastmod>
    <changefreq>monthly</changefreq>
    <priority>1</priority>
    </url>
    <url>
    <loc>http://www.italien.travel/index.php</loc>
    <lastmod>2011-02-23</lastmod>
    <changefreq>monthly</changefreq>
    <priority>1</priority>
    </url>
    <url>
    <loc>http://www.italien.travel/kontact.php</loc>
    <lastmod>2011-02-23</lastmod>
    <changefreq>monthly</changefreq>
    <priority>1</priority>
    </url>
    <url>
    <loc>http://www.italien.travel/region-1-Abruzzen.html</loc>
    <lastmod>2011-02-23</lastmod>
    <changefreq>monthly</changefreq>
    <priority>1</priority>
    </url>
    <url>
    <loc>http://www.italien.travel/tophotels-...-Abruzzen.html</loc>
    <lastmod>2011-02-23</lastmod>
    <changefreq>monthly</changefreq>
    <priority>1</priority>
    </url>
    <url>
    <loc>http://www.italien.travel/region-2-Basilikata.html</loc>
    <lastmod>2011-02-23</lastmod>
    <changefreq>monthly</changefreq>
    <priority>1</priority>
    </url>
    <url>
    <loc>http://www.italien.travel/tophotels-...asilikata.html</loc>
    <lastmod>2011-02-23</lastmod>
    <changefreq>monthly</changefreq>
    <priority>1</priority>
    .
    .
    .
    </url>
    </urlset>
    </url>
    Andrea

    if($browser == 'internet explorer'){
    $bestemmie++;
    }

  2. #2
    Moderatore di Off Topic, Kickstarter e XML L'avatar di Sky
    Registrato dal
    Jul 2000
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,053
    Che errore ti dà?
    Lo Stato deve dare ai cittadini, come diritto, ciò che la mafia dà come favore.
    Carlo Alberto dalla Chiesa

    Facebook | Twitter | Last.fm | LinkedIn | Quora

  3. #3
    Mi dice che potrei aver sbagliato a inviargli l'url della pagina, ma l'url è giusto, e mi dicono di seguire le linee guida ?!
    Comunque sia me ne prende 18 pagine... il codice che ti ho mandato presenta errori?
    Andrea

    if($browser == 'internet explorer'){
    $bestemmie++;
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.