Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 21
  1. #11
    Io utilizzerei un DB per salvare tutti i riferimenti ai file.
    Potresti ache fare una procedura di download previo interrogazione del database, nonché sarebbe più facile creare la lista dei file disponibili: metti che nella cartella di upload, dopo un periodo X, hai 300 file, sono convinto che lo script si rallenterebbe di brutto!
    Con un DB, al posto di scorrere la cartella con il GLOB, puoi fare una query e sarebbe tutto più semplice.

    Ultima cosa: per vedere se lo script funziona davvero bene cerca di caricare dei file con nomi particolari: magari con dei caratteri speciali, degli spazi e cose simili.
    Insomma, mettilo alla prova in condizioni estreme!
    Sono convinto che potresti avere dei problemi.

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    60
    Ho capito. Intanto provo a fare dei test come mi consigli e vediamo se ci sono problemi.

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Grande alcio74!!!!!
    proprio quello che cercavo!

    nel mio caso ho piu' di 2000 foto presenti sul server (dove salvo nel DB il percorso)
    la mia domanda:
    adattare questo script con una select, dove verifico se la foto e' presente nel DB, in caso contrario procedo alla cancellazione.
    Come logica ci sta no?

    manualmente, per alcune foto non e' per niente una brutta idea.
    Grazie per lo script e la funzione GLOB.

    Buona Pasqua!!!!!
    ¿Hasta la pasta?

  4. #14
    Originariamente inviato da polinet
    proprio quello che cercavo!
    nel mio caso ho piu' di 2000 foto presenti sul server (dove salvo nel DB il percorso)
    Se salvi le foto nel DB, quale parte dello script qui sopra usi???

    Originariamente inviato da polinet
    adattare questo script con una select, dove verifico se la foto e' presente nel DB, in caso contrario procedo alla cancellazione.
    Come logica ci sta no?
    Uhm.... puoi automatizzare il tutto invece.
    Verifichi tutti i file nella cartella, estrapoli tutti i nomi dei file presenti nel DB, quelli che sono presenti da una parte e non dall'altra li cancelli.
    Senza dovere stare a selezionarli uno ad uno con una select.

    Buona pasqua anche a te.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Ciao alcio74
    stavo appunto per rispondere.
    Si mi interessava il fatto di poter vedere le foto ancora presenti e funziona perfettamente cosi:
    Codice PHP:
    <?php  
    require "connessione.php";
    $sql="SELECT foto1 from tabella";
    $rs mysql_db_query$nome_db$sql$db) or die(mysql_error());
    $num_record mysql_num_rows($rs);
    echo 
    $num_record;// mostra numero record corretti
    echo "
    "
    ;
    while(
    $row=mysql_fetch_array($rs))
    {
    echo 
    "<img src=office/admin_office/img/".$row["foto1"].">
    "
    ;
    $array_file glob("office/admin_office/img/*.*"); 
    foreach (
    $array_file AS $file
        { 
    echo 
    "<a href=\"cancella_file.php?nome_file=$file\">$file</a>
    "
    ;
        }

    ?>
    quello che tu dici:
    verifico i file presenti nella cartella, come nello script su in alto (se il file e' presente nel DB vedo la foto) (cosa che ho bisogno, per ora (ulteriore verifica mia)).
    ora qui sono un po arrugginito.
    nel DB ho: foto1 - foto1p - foto2 - foto2p etc fino alla foto 6

    si certo non voglio cancellare una ad una le foto, ci metterei tutto il giorno!!!!!

    consigli?
    Non voglio il codice!!!! devo arrivarci io!

    AUGURI ANCORA!!!!!
    ¿Hasta la pasta?

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    quando salvo le foto, lo script me le salva in 2 formati, e aggiunge alla fine del nome del file:
    _p//estensione
    _m//estensione
    nome_file_p.jpg
    nome_file_m.jpg
    ¿Hasta la pasta?

  7. #17
    Scusami ma continuo a non capire cosa vuoi fare....
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    l'ultimo post che ho messo ignoralo.
    quello che voglio fare io e':
    verificare se nel DB ho il nome del file (esempio: mia_foto_p.jpg)
    se si, la lascio nella mia cartella, in caso contrario cancello tutti i file (dalla cartella) che non sono piu presenti nel DB.

    ci sto' sbattendo la testa,!!!!!
    Consigli?

    Grazie!!!
    ¿Hasta la pasta?

  9. #19
    È più semplice di quello che credi, secondo me.
    Io farei un array dei nomi dei file nella cartella.
    Poi farei una query al DB e mi farei restituire i nomi dei file presenti.
    Confronterei il primo array con il secondo e lascerei nel primo solo i file che non hanno nome nel DB.
    Cicli quest'ultimo array e cancelli di volta in volta i file dalla cartella!

    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    grazie alcio 74

    ora ci provo.
    se magari non ti scoccia, hai un esempio da postarmi?
    grazie mille!!!!
    ¿Hasta la pasta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.