Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495

    eliminare spazi html no  

    Ciao!
    Ho bisogno di una mano con la funzione preg_replace che uso per eliminare gli spazi bianchi tra i div html.
    $record = preg_replace('#>\s+<#', '><', $record)
    La funzione mi togle gli spazi ma devo lasciare il carattere speciale sapete darmi una mano?
    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Che carattere speciale devi lasciare?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    Scusa..il carattere che devo lasciare č & nbsp ;

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Il carattere "& nbsp;" diventa " " quando interpretato dal browser, infatti puoi vederlo nel sorgente della pagina.
    Il regex quindi lo interpreta come "& nbsp;" e non " ".


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    Non ho ben capito cosa intendi..
    io ho questo:
    $record="<div id='all'>
    <span class="dni_spanImg" id="dni_leftImg">Clicking moves left</span>
    <div id="slidesHeaderI">
    <h1 class="txt_title">$title</h1>[img]img.jpg[/img]& nbsp ;& nbsp ;[img]img.jpg[/img]
    </div>";
    e voglio ottenere questo:
    $record="<div id='all'><span class="dni_spanImg" id="dni_leftImg">Clicking moves left</span><div id="slidesHeaderI"><h1 class="txt_title">$title</h1>[img]img.jpg[/img]& nbsp ;& nbsp ;[img]img.jpg[/img]</div>";
    togliendo tutti gli spazi tra i div ma non il carattere speciale..
    non si puō fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    719
    Come ti dico io va bene, ma per considerare pure le interruzioni riga (\\n) devi mettere questo:

    $record = preg_replace('#>[\s\n]+<#', '><', $record)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.