Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26

    [C++] inglobare file binario nell'eseguibile

    Salve a tutti, avrei bisogno di un piccolo aiutino.
    Ho creato un programmino che funziona su Slackware ed esegue alcune funzioni su di un file binario.Io vorrei far in modo che il mio programma una volta messo in esecuzione non debba richiamare il percoso del file per svolgere le sue funzioni ma abbia il file caricato in se stesso.
    Cioè,quando io digito da shell "./programma" ,poichè nello script ho indicato il percorso completo del file, ovviamente il programma esegue le sue funzione su quel preciso file. Io vorrei invece far in modo che il programma abbia caricato in se stesso il file su cui far le operazioni in modo tale che una volta eseguito non si debba andar riferire al il percoso dove si trova il file.
    Questa cosa si può fare???? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
    Spero di essere stato chiaro e che possiate aiutarmi.......
    grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    No ... non sei stato chiaro.

    Puoi descrivere meglio il problema con il codice di cui parli ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26
    allora io ho creato un file binario che è in sostanza l'unione di 2 file binari, uno relativo ad una applicazione e l'altro relativo alla sua firma digitale.
    dopichè ho creato un'altro programma che esegue la verifica della firma digitale, quindi prende il file binario, lo scompatta nei 2 file binari originari e fa la verifica della firma.
    Ovviamente nel codice del programma di verifica,io passo una stringa che contiene il percoso dove si trova questo file binario. Io vorrei che anzichè andar a prendere il file relativo al percorso, il programma abbia al suo interno il file binario,in modo tale che una volta compilato,avendo il file binario inglobato nell'eseguibile stesso, vada a effettuare la verifica della firma....

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    Originariamente inviato da Riodo
    allora io ho creato un file binario che è in sostanza l'unione di 2 file binari, uno relativo ad una applicazione e l'altro relativo alla sua firma digitale.
    dopichè ho creato un'altro programma che esegue la verifica della firma digitale, quindi prende il file binario, lo scompatta nei 2 file binari originari e fa la verifica della firma.
    Già questo è più chiaro ...

    Ovviamente nel codice del programma di verifica,io passo una stringa che contiene il percoso dove si trova questo file binario. Io vorrei che anzichè andar a prendere il file relativo al percorso, il programma abbia al suo interno il file binario,in modo tale che una volta compilato,avendo il file binario inglobato nell'eseguibile stesso, vada a effettuare la verifica della firma....
    Presumo tu lavori con Linux ... con quale compilatore?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26
    kdevelop.....

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    Originariamente inviato da Riodo
    kdevelop.....
    KDevelop è l'IDE ... immagino che il compilatore sia gcc ... (era quello che ti chiedevo) ...

    Ti necessita qualcosa come l'equivalente di un file delle risorse di Windows ..

    Non so se questa pagina

    http://www.linuxjournal.com/content/...d-version-5967

    ti può essere d'aiuto ... prova con il tuo file ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26
    ho creato il file oggetto .o ma poi non so come collegarlo al mio codice. Posso postare il codice del mio programma e mi dai una mano....se puoi

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    C'è anche come fare in quel documento ... prova a seguirlo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    26
    c'ho provato ma non ci sono riuscito.......

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,299
    Quali comandi hai eseguito? Con quale esito?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.