Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di marix76
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    125

    aiuto codice per impostazione immagini in tabella

    ciao a tutti premetto che sono alle prime armi con il codice php.
    Volevo chiedervi un aiuto per visualizzare le immagini non in verticale dall'alto verso il basso ma in orizzontale da sinistra verso destra.
    Ecco il link:
    http://www.bimbinvacanza.it/votazione/Encuesta.php


    ecco il codice:

    [CODE]
    // Cargar Configuración
    $conf = file("conf.php");
    $conf[0] = "";
    eval(join("",$conf));

    if($HTTP_POST_VARS)
    {
    $voto =& $HTTP_POST_VARS['voto'];
    $Votar =& $HTTP_POST_VARS['Votar'];
    }


    // Reemplazamos si son imágenes lo que hay que mostrar
    function ImagenReplace(&$op,$i) {
    $i=$i+1;
    $op = str_replace("Image","<img border=0 style='border:1px dotted width; border-color:#999999' align=middle src=\"IMAGENES/Image".$i.".jpg\" width=\"109\" height=\"112\">
    ", $op);
    $op = str_replace("image","<img align=middle style='border:1px dotted width; border-color:#999999' src=\"IMAGENES/Image".$i.".jpg\" width=\"109\" height=\"112\">
    ", $op);
    return $op;
    }

    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//ES">
    <html>
    <head>
    <title>HurdesEncuesta</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <style type="text/css">
    <!--
    .Estilo4 {
    color: #C0C0C0;
    font-weight: bold;
    font-size: 24px;
    font-family: Arial;
    }
    .Estilo5 {font-size: 14px}
    .style1 {
    background-color: #FFCC00;
    }
    -->
    </style>
    </head>
    <body>
    Bimbinvacanza.it grande concorso



    <?php
    if ($Votar)
    {
    $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    //Comprovamos que no haya votado antes
    $ContarVoto=true;
    for($i=0;$i < sizeof($Ips);$i++) if($Ips[$i]==$ip) $ContarVoto=false;
    if($ContarVoto){ $Ips[$i]=$ip; $mensaje="Thanks To vote. ";}
    else $mensaje="Hai già votato. ";
    //Sumamos el voto
    if($ContarVoto){
    $Votos[$voto]++;
    // Guardamos el Voto que lo aríamos guardando nuevamente el archivo configuración.
    if(file_exists("conf.php"))
    {
    $fp=fopen("conf.php","w+");
    if($fp)
    {
    $v="<?php exit; ?>\n";
    $v .="\$pagina_web=\"$pagina_web\";\n";
    $v .="\$titulo=\"$titulo\";\n";
    $v .="\$num_opciones=$num_opciones;\n";

    $v .="\$Opciones= array (";
    for($i=0;$i < sizeof($Opciones);$i++)
    if($i<sizeof($Opciones)-1) $v=$v."\"$Opciones[$i]\",";
    else $v=$v."\"$Opciones[$i]\"";
    $v=$v.");\n";

    $v .="\$Votos= array (";
    for($i=0;$i < sizeof($Votos);$i++)
    if($i<sizeof($Votos)-1) $v=$v."$Votos[$i],";
    else $v=$v."$Votos[$i]";
    $v=$v.");\n";

    $v .="\$Ips= array(";
    for($i=0;$i < sizeof($Ips);$i++)
    if($i<sizeof($Ips)-1) $v=$v."\"$Ips[$i]\",";
    else $v=$v."\"$Ips[$i]\"";
    $v=$v.");\n";

    fputs($fp,$v);
    fclose($fp);
    } // Fin si Fp

    }// Fin si existe conf.php
    } // Fin si ContarVoto
    // Mostramos los Resultados

    header("Location: MostrarResultados.php?mensaje=$mensaje");
    } // Fin si enviar

    ?>
    <table cellspacing=5 cellpadding=5 border=0 width="30%" height=100%>
    <tr height="6%" bgcolor="#33CCCC">
    <td height="6%" nowrap style="width: 482px" class="style1"><div align="center" class="Estilo4"><? echo $titulo;?> </div></td>
    </tr>
    <form action="Encuesta.php" method="post" name="form1" id="form1">
    <tr class="Enlacemenu" height="70%">
    <td height="70%" valign=top bgcolor="<?php echo $fondocampo; ?>" style="width: 482px">

    <?
    for($i=0;$i<$num_opciones;$i++){
    $Opciones[$i]=ImagenReplace($Opciones[$i],$i);
    echo "<label><input type=\"radio\" name=\"voto\" value=$i>$Opciones[$i]</label>
    ";
    }// Fin For

    ?>

    </p>



    <input name="Votar" type="submit" id="Votar" value="Vota">
    </p>


    <?=RESULTS; ?> </p>
    </td>
    </tr>
    </form>

    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    [CODE]

    grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,172
    mmm

    siccome stai utilizzando una tabella usa più colonne invece di una singola in cui metti il tutto.

    ovviamente poi le colonne le crei con php. quindi fai un ciclo
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di marix76
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    125
    Non so come si fa

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di marix76
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    125
    qualcuno può aiutarmi?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di marix76
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    125
    x ciro 78 ti ho mandato un messaggio privato visto che sei stato l'unico in grado di aiutarmi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.