Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: refresh con parametri

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2009
    Messaggi
    19

    refresh con parametri

    Ciao a tutti, ho un problema che spero si possa risolvere.
    Ho una pagina html nell'ambito di un CMS scritto in PHP. Sto gestendo il multilingue e ho bisogno di creare i pulsanti con le classiche bandierine cliccando sulle quali devo effettuare il refresh della pagina corrente sostituendo il parametro : &newlang=eng (ad esempio) con &newlang=ita .
    Come devo impostare href del pulsante???
    Premetto che non sono un esperto di PHP.
    grazie

  2. #2
    una soluzione potrebbe essere nel codice PHP inserire un GET che contenga il codice della lingua tipo en, it, fr
    codice:
    if (isset($_GET['newlang'])) {
        $lang = $_GET['newlang']
    }
    mentre nel link ci metti
    naturalmente al posto di lingua ci metti il codice che vuoi
    poi tramite la variabile $lang gestisci tutti i linguaggi che vuoi

    PS: inoltre se oltre a newlang[lignua] avevi altre queries attive puoi utilizzare il metodo javascript
    codice:
    location.serch
    che ti restituirà tutto quello che c'è dopo l'estensione del file

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.