Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Lm Sensor

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lion1810
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,543

    Lm Sensor

    Ragassuoli ma per installare gli lm sensensor su Arch devo seguire tutta sta pappardella

    https://wiki.archlinux.org/index.php/Lm_sensors




    che pure in inglese


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,074

    Re: Lm Sensor

    Originariamente inviato da lion1810
    Ragassuoli ma per installare gli lm sensensor su Arch devo seguire tutta sta pappardella
    E che cavolo, sempre a lamentarti!! Comunque no, per l'installazione sono solo due righe:

    Installation

    Install the lm_sensors package from the official repositories.
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, youre no longer being ethical, youre just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  3. #3
    no, lo installi e poi dai sensors-detect
    "L'utopia come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di untamed
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    831

    Re: Lm Sensor

    Originariamente inviato da lion1810
    Ragassuoli ma per installare gli lm sensensor su Arch devo seguire tutta sta pappardella

    https://wiki.archlinux.org/index.php/Lm_sensors




    che pure in inglese


    Fammi capire, ti stai lamentando del fatto che c' una pagina wiki che ti spiega per filo e per segno cosa c' da fare.....?
    "La fede in una missione divina una delle tante forme di certezza che hanno afflitto la razza umana." - Bertrand Russell

  5. #5

    Re: Re: Lm Sensor

    Originariamente inviato da untamed
    Fammi capire, ti stai lamentando del fatto che c' una pagina wiki che ti spiega per filo e per segno cosa c' da fare.....?
    Che poi, ci fosse da fare qualcosa... Sono in tutto due comandi da dare!
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lion1810
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,543
    Sono in tutto due comandi da dare!




    non ci sono i moduli da caricare a mano?


    Fammi capire, ti stai lamentando del fatto che c' una pagina wiki che ti spiega per filo e per segno cosa c' da fare.....?
    no che nn capisco bene quello che devo fare



  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di lion1810
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,543
    ... siete sempre tutti contro di me !!



  8. #8
    Originariamente inviato da lion1810
    ... siete sempre tutti contro di me !!


    eh, come fare te l'abbiamo detto, adesso avremo anche il diritto di percularti un p?
    "L'utopia come l'orizzonte: cammino due passi, e si allontana di due passi. Cammino di dieci passi, e si allontana di dieci passi. E allora, a cosa serve l'utopia? A questo: serve per continuare a camminare."
    Eduardo Galeano
    Il mio sito
    "if you want people to RTFM, make a better FM!"

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lion1810
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,543
    percularti










    mi devo preoccupare?



  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lion1810
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,543
    • [filippo@archbang ~]$ sensors-detect
      You need to be root to run this script.
      [filippo@archbang ~]$ sudo sensors-detect
      # sensors-detect revision 5984 (2011-07-10 21:22:53 +0200)
      # System: Acer Aspire 5552G (laptop)
      # Board: Acer JE51_DN

      This program will help you determine which kernel modules you need
      to load to use lm_sensors most effectively. It is generally safe
      and recommended to accept the default answers to all questions,
      unless you know what you're doing.

      Some south bridges, CPUs or memory controllers contain embedded sensors.
      Do you want to scan for them? This is totally safe. (YES/no): yes
      Module cpuid loaded successfully.
      Silicon Integrated Systems SIS5595... No
      VIA VT82C686 Integrated Sensors... No
      VIA VT8231 Integrated Sensors... No
      AMD K8 thermal sensors... No
      AMD Family 10h thermal sensors... Success!
      (driver `k10temp')
      AMD Family 11h thermal sensors... No
      AMD Family 12h and 14h thermal sensors... No
      AMD Family 15h thermal sensors... No
      AMD Family 15h power sensors... No
      Intel digital thermal sensor... No
      Intel AMB FB-DIMM thermal sensor... No
      VIA C7 thermal sensor... No
      VIA Nano thermal sensor... No

      Some Super I/O chips contain embedded sensors. We have to write to
      standard I/O ports to probe them. This is usually safe.
      Do you want to scan for Super I/O sensors? (YES/no): yes
      Probing for Super-I/O at 0x2e/0x2f
      Trying family `National Semiconductor/ITE'... No
      Trying family `SMSC'... No
      Trying family `VIA/Winbond/Nuvoton/Fintek'... No
      Trying family `ITE'... No
      Probing for Super-I/O at 0x4e/0x4f
      Trying family `National Semiconductor/ITE'... No
      Trying family `SMSC'... No
      Trying family `VIA/Winbond/Nuvoton/Fintek'... No
      Trying family `ITE'... No

      Some hardware monitoring chips are accessible through the ISA I/O ports.
      We have to write to arbitrary I/O ports to probe them. This is usually
      safe though. Yes, you do have ISA I/O ports even if you do not have any
      ISA slots! Do you want to scan the ISA I/O ports? (YES/no): yes
      Probing for `National Semiconductor LM78' at 0x290... No
      Probing for `National Semiconductor LM79' at 0x290... No
      Probing for `Winbond W83781D' at 0x290... No
      Probing for `Winbond W83782D' at 0x290... No

      Lastly, we can probe the I2C/SMBus adapters for connected hardware
      monitoring devices. This is the most risky part, and while it works
      reasonably well on most systems, it has been reported to cause trouble
      on some systems.
      Do you want to probe the I2C/SMBus adapters now? (YES/no): yes
      Using driver `i2c-piix4' for device 0000:00:14.0: ATI Technologies Inc SB600/SB700/SB800 SMBus
      Module i2c-dev loaded successfully.

      Next adapter: SMBus PIIX4 adapter at 0b00 (i2c-0)
      Do you want to scan it? (YES/no/selectively): yes
      Client found at address 0x51
      Probing for `Analog Devices ADM1033'... No
      Probing for `Analog Devices ADM1034'... No
      Probing for `SPD EEPROM'... Yes
      (confidence 8, not a hardware monitoring chip)

      Now follows a summary of the probes I have just done.
      Just press ENTER to continue:

      Driver `k10temp' (autoloaded):
      * Chip `AMD Family 10h thermal sensors' (confidence: 9)

      No modules to load, skipping modules configuration.

      Unloading i2c-dev... OK
      Unloading cpuid... OK

      [filippo@archbang ~]$


    devo configurare qualcosa a mano?


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.