Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,262
    Non puoi sapere il nome utente anche perche' non viene inviato al server. se pero' gli utenti si devono autenticare allora si.
    I got the remedy

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    17
    Originariamente inviato da albgen
    Non puoi sapere il nome utente anche perche' non viene inviato al server. se pero' gli utenti si devono autenticare allora si.
    No non c deve essere autenticazione.. E tramite richiesta al registro di sistema sarebbe fattibile?!

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,262
    No, non puoi fare niente con ilregistro. Forse forse si puo' fare qualcosa se le macchine sono connesse in un dominio.
    I got the remedy

  4. #14
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    17
    Originariamente inviato da albgen
    No, non puoi fare niente con ilregistro. Forse forse si puo' fare qualcosa se le macchine sono connesse in un dominio.
    No niente non stanno in un dominio.. Anche se volendo potrei inserirle momentaneamente quando devo eseguire le operazioni.. Cmq sia che siano nel dominio è l unica alternativa dici?! :/

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,262
    Guarda che non sono per niente sicuro del discorso dominio. Cmq amche se fosse fattibile non sara' per niwnte semplice.
    I got the remedy

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    129
    prova a vedere se tra queste trovi la soluzione

    LINK

  7. #17
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    17
    Ciao, allora ho provato con ServerVariables["REMOTE_ADDR"] la pagina viene caricata senza problemi in tutti i PC in locale. Solo che con i PC con windows XP viene effettivamente trovato l'indirizzo ip corrente.. tipo 192.1681.1.4.
    Per quanto riguarda invece i pc con windows 7 quello che viene caricato è una cosa del genere:

    fe80::b957:dd89:3ccd:833f%14

    A cosa potrebbe riferisrsi? Ho provato anche con diversi browser incluso internet explorer ma niente.. sempre uguale..
    Qualche suggerimento?

    Grazie mille!

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,262
    192.1681.1.4 ----> indirizzo IPV4
    fe80::b957:dd89:3ccd:833f%14 ----> indirizzo IPV6

    quindi si tratta sempre di indirizzi IP.
    I got the remedy

  9. #19
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    17
    [b]
    Per quanto riguarda invece i pc con windows 7 quello che viene caricato è una cosa del genere:

    fe80::b957:dd89:3ccd:833f%14
    Si tratta dell'indirizzo ip v6 ora ci ho pensato.. come potrei risolvere quindi?!
    Grazie!!

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di albgen
    Registrato dal
    Jun 2005
    Messaggi
    3,262
    Originariamente inviato da Nik_1990
    Si tratta dell'indirizzo ip v6 ora ci ho pensato.. come potrei risolvere quindi?!
    Grazie!!
    Risovere cosa?
    e come se io ti chiedessi qual'è il tuo numero di telefono. Tu mi dai il numero e io ti dico come lo risolvo
    I got the remedy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.