Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    40

    Controllo posta e questione offline

    Ho creato un modulo che tramite la libreria php_imap va a fare un controllo in una casella di posta di gmail.
    Ho un problema:

    Nel caso non ci sia la connessione al server o magari ci siano dati non corretti mi saltano vuori vari warnings:

    Warning: imap_num_msg() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\nuovo\mail.php on line 28

    come faccio a gestirli? Non voglio bypassarli.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    Delle volte leggere la documentazione PHP fa bene:
    http://uk.php.net/manual/en/function.imap-open.php

    Codice PHP:
    <?php
    $mbox 
    imap_open("{imap.example.org:143}""username""password");
    if (
    $mbox !== false) {
        
    // do my stuff
    } else {
       
    // send and error message to the user
    }
    Giusto per dare un idea.

    Ciao e alla prossima.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    40
    Grazie mille! Mi era completamente sfuggito.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497


    Controllare il risultato di una funzione e' sempre d'obbligo, se non vengono sollevate eccezioni ...

    nel caso usa la soluzione di _debo

    Codice PHP:


    <?php
    $mbox 
    = @imap_open("{imap.example.org:143}""username""password");
    if (
    $mbox !== false) {
        
    // do my stuff
    } else {
       
    // send and error message to the user
    }
    COsi' sopprimi ogni eventuale echo testuale che tale funzione fa, ma controlli lo stesso che abbia fatto il suo dovere

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.