Salve,ecco il mio problema,sul mio sito ho inserito una parte personale accessibile tramite login,al login effettuato creo un cookie e fin qui tutto bene

if (($user=='user') and ($psw=='password')){
setcookie("ilcookie","admin",time()+3600,"/sito","sito.altervista.org");
Header( "Location: admin.php" );
}else{Header( "Location: privata.php?pop=1212" ); };

ma quando devo sloggare non mi funziona...il codice che utilizzo è il seguente

setcookie("ilcookie");
Header( "Location: index.php" );

con FF e Chrome mi rimanda alla index ma se premo il bottone indietro del browser mi fa rientrare nella pagina admin.php come se il cookie esistesse ancora,mentre con IE non mi fa assolutamente nulla,non mi rimanda nemmeno alla index

ho provato a cancellare tt i cookie e ad entrare direttamente nell'area admin.php e con tutti e 3 i Browser vengo rispedito alla index(almeno questo va )

Help me please