Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5

    FASTWEB e Fibra Ottica !!! (che tipo di fibra?)

    Eccoci ! purtroppo devo spostarmi di appartamento (nello stesso stabile) e fastweb non dà nessun servizio in merito..
    ti lascia nelle mani di alcune società appaltatrici che spillano preventivi da incubo !
    da qui la necesità di farselo da sè !
    la domanda è: che tipo di fibra usa fastweb dal catalist fino a dentro casa ?
    so che è di colore blu-ciano e dovrebbe essere di circa 2 millimetri..

    help me please !!!

  2. #2
    Sei certo di avere la fibra in casa? Hai una connettività a 10 mb? Non credo, situazioni così le trovo nelle ditte.
    Comunque, anche se tu ti procurassi il materiale dubito che riusciresti ad intestare la fibra. E' difficile anche per chi è del mestiere.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5
    certo che ho la fibra ! scarico a 1150 kB al secondo ed uppo generalmente a 980 KB
    il problema è che ho scoperto che il catalyst è chiuso a chiave e non potrei minimamente metterci le mani !
    sono costretto a rivolgermi a loro !!!

  4. #4
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,947
    non credo che sia legale fare quello che vuoi tu, perché andresti a maneggiare un apparato hardware di non tua proprietà.
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  5. #5
    Cambia provider. Quanto ti costa al mese? In che città vivi?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5
    no è legale mi hanno dato l'ok loro ! dopo che io non ho accettato l'estorsione della fantomatica ditta appaltatrice !
    in pratica fastweb ti costringe a rivolgerti ad una loro ditta (unica) che ti spara un preventivo da denuncia !
    classica situazione "italiana" (la ditta sapendo che è l'unica, quindi non avendo concorrenza, ti inchioda con un preventivo improponibile)
    che fare ?
    mi sa che li lascio....

  7. #7
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,947
    Disdici con fastweb e poi fai un nuovo contratto con loro facendoti portare il cavo sul nuovo appartamento
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5
    si era quello che pensavo

  9. #9
    Avendo lavorato un paio d'anni per loro sò di che pasta sono fatti. La cara e vecchia telecom, che è la più costosa, direi che me la tengo comunque stretta.

    Ciao ciao.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    5
    caro denis76
    il problema di fondo è che la cara e vecchia telecom (almeno da me) non può offire una fibra a 100 megabit

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.