Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Array Associativo

  1. #1

    Array Associativo

    Ciaooo,
    sto cercando di estrarre da un database alcuni valori e inserirli all'interno di un array, ovvero vorrei creare un array associativo.

    In particolare quello che voglio ottenere una cosa del genere:

    "users"= {
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    .
    .
    .
    }

    Ci ho provato guardando dei tutorial su internet. La prima volta mi dava come risultato

    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}

    poi ora nell'ultimo tentativo mi da NULL.

    Questo il codice nella sua ultima stesura:

    <?php

    $dbhost = '***********************';
    $dbuser = '********';
    $dbpass = '*********';

    $conn = mysql_connect ("***********************", "********", "*********")
    or die ("Could non connect to MySQL database. " . mysql_error());

    $dbname = 'my_murphy88';
    mysql_select_db("my_murphy88", $conn);

    $myArr= json_decode($_REQUEST['myData']);
    $Firstname= $myData['Firstname'];
    $Lastname= $myData['Lastname'];
    $Latitude= $myData['Latitude'];
    $Longitude= $yData['Longitude'];
    $ImageURL= $myData['ImageURL'];

    $sqlQuery = "INSERT INTO users (Firstname, Lastname, Latitude, Longitude, ImageURL) VALUES ('$Firstname', '$Lastname', '$Latitude', '$Longitude', '$ImageURL')";
    mysql_query($sqlQuery);

    //header('Content-Type: text/json');


    $sql ="SELECT * FROM users";

    $query = mysql_query($sql);
    $my_associative_array=array();
    $temp_array=array();
    while ($row = mysql_fetch_array($query, MYSQL_ASSOC)){
    array_push($temp_array, $row);
    }

    $my_associative_array['users']=$temp_array;

    echo json_encode($my_asociative_array);


    mysql_close($conn);


    ?>

    Qualcuno pu darmi una mano!!!

    GRAZIEEEE!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,038
    Codice PHP:
    ...

    $sql ="SELECT * FROM users";

    $query mysql_query($sql);
    $my_associative_array = array();

    while (
    $row mysql_fetch_assoc($query)) {
        
    $my_associative_array['users'][] = $row;
    }

    echo 
    json_encode($my_asociative_array);

    ... 

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    1. Rimuovi immediatamente username e password ORA!!!
    2. Qui c' un typo:
    Codice PHP:
    $myArrjson_decode($_REQUEST['myData']);
    $Firstname$myData['Firstname'];
    $Lastname$myData['Lastname'];
    $Latitude$myData['Latitude'];
    $Longitude$yData['Longitude'];
    $ImageURL$myData['ImageURL']; 
    Dovrebbe essere cos:
    Codice PHP:
    $myDatajson_decode($_REQUEST['myData']);
    $Firstname$myData['Firstname'];
    $Lastname$myData['Lastname'];
    $Latitude$myData['Latitude'];
    $Longitude$yData['Longitude'];
    $ImageURL$myData['ImageURL']; 
    3. Per aggiungere ciclicamente elementi ad un array meglio non usare array_push:
    Codice PHP:
    while ($row mysql_fetch_array($queryMYSQL_ASSOC)){
    $temp_array[] = $row;    

    4. Cambierei questo:
    Codice PHP:

    $my_associative_array
    ['users']=$temp_array

    echo 
    json_encode($my_asociative_array); 
    in questo:
    Codice PHP:
    echo json_encode(array('users' => $temp_array)); 

  4. #4
    Ouch...non ci avevo fatto caso...cmq non sono informazioni importanti...l dentro c' solo il file php e la tabella con tre elementi, cmq ho contattato gli admin per modificare il post.
    Poi, grazie mille per le risposte!!! Ora ci provo e vi faccio sapere!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    Come non importante? Ci fai una insert nella tabella degli users...

  6. #6
    Ho modificato io il messaggio iniziale, ma non lo potevi fare tu col tasto modifica? Non funziona per i nuovi utenti?

  7. #7
    Dopo 60 minuti non si pu pi modificare nulla purtroppo.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    Ouch, k.b. non chiedermi che diavolo successo ma credo di essermi infilato per sbaglio in una falla di sicurezza del forum. Il posto scritto da Stillen in teoria l'ho scritto io

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    E lo stesso successo qui per ben due volte:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1503561

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Plopper
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    102
    Originariamente inviato da _debo
    E lo stesso successo qui per ben due volte:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1503561
    lol, notare l'avatar del profilo buggato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.