Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: Array Associativo

  1. #1

    Array Associativo

    Ciaooo,
    sto cercando di estrarre da un database alcuni valori e inserirli all'interno di un array, ovvero vorrei creare un array associativo.

    In particolare quello che voglio ottenere è una cosa del genere:

    "users"= {
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    .
    .
    .
    }

    Ci ho provato guardando dei tutorial su internet. La prima volta mi dava come risultato

    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}
    {"Firstname": first_name, "Lastname": last_name, "Latitude": lat, "Longitude": long}

    poi ora nell'ultimo tentativo mi da NULL.

    Questo è il codice nella sua ultima stesura:

    <?php

    $dbhost = '***********************';
    $dbuser = '********';
    $dbpass = '*********';

    $conn = mysql_connect ("***********************", "********", "*********")
    or die ("Could non connect to MySQL database. " . mysql_error());

    $dbname = 'my_murphy88';
    mysql_select_db("my_murphy88", $conn);

    $myArr= json_decode($_REQUEST['myData']);
    $Firstname= $myData['Firstname'];
    $Lastname= $myData['Lastname'];
    $Latitude= $myData['Latitude'];
    $Longitude= $yData['Longitude'];
    $ImageURL= $myData['ImageURL'];

    $sqlQuery = "INSERT INTO users (Firstname, Lastname, Latitude, Longitude, ImageURL) VALUES ('$Firstname', '$Lastname', '$Latitude', '$Longitude', '$ImageURL')";
    mysql_query($sqlQuery);

    //header('Content-Type: text/json');


    $sql ="SELECT * FROM users";

    $query = mysql_query($sql);
    $my_associative_array=array();
    $temp_array=array();
    while ($row = mysql_fetch_array($query, MYSQL_ASSOC)){
    array_push($temp_array, $row);
    }

    $my_associative_array['users']=$temp_array;

    echo json_encode($my_asociative_array);


    mysql_close($conn);


    ?>

    Qualcuno può darmi una mano!!!

    GRAZIEEEE!!!!!!!!!!!!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,038
    Codice PHP:
    ...

    $sql ="SELECT * FROM users";

    $query mysql_query($sql);
    $my_associative_array = array();

    while (
    $row mysql_fetch_assoc($query)) {
        
    $my_associative_array['users'][] = $row;
    }

    echo 
    json_encode($my_asociative_array);

    ... 

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    1. Rimuovi immediatamente username e password ORA!!!
    2. Qui c'è un typo:
    Codice PHP:
    $myArrjson_decode($_REQUEST['myData']);
    $Firstname$myData['Firstname'];
    $Lastname$myData['Lastname'];
    $Latitude$myData['Latitude'];
    $Longitude$yData['Longitude'];
    $ImageURL$myData['ImageURL']; 
    Dovrebbe essere così:
    Codice PHP:
    $myDatajson_decode($_REQUEST['myData']);
    $Firstname$myData['Firstname'];
    $Lastname$myData['Lastname'];
    $Latitude$myData['Latitude'];
    $Longitude$yData['Longitude'];
    $ImageURL$myData['ImageURL']; 
    3. Per aggiungere ciclicamente elementi ad un array meglio non usare array_push:
    Codice PHP:
    while ($row mysql_fetch_array($queryMYSQL_ASSOC)){
    $temp_array[] = $row;    

    4. Cambierei questo:
    Codice PHP:

    $my_associative_array
    ['users']=$temp_array

    echo 
    json_encode($my_asociative_array); 
    in questo:
    Codice PHP:
    echo json_encode(array('users' => $temp_array)); 

  4. #4
    Ouch...non ci avevo fatto caso...cmq non sono informazioni importanti...lì dentro c'è solo il file php e la tabella con tre elementi, cmq ho contattato gli admin per modificare il post.
    Poi, grazie mille per le risposte!!! Ora ci provo e vi faccio sapere!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    Come non è importante? Ci fai una insert nella tabella degli users...

  6. #6
    Ho modificato io il messaggio iniziale, ma non lo potevi fare tu col tasto modifica? Non funziona per i nuovi utenti?

  7. #7
    Dopo 60 minuti non si può più modificare nulla purtroppo.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    Ouch, k.b. non chiedermi che diavolo è successo ma credo di essermi infilato per sbaglio in una falla di sicurezza del forum. Il posto scritto da Stillen in teoria l'ho scritto io

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di _debo
    Registrato dal
    Mar 2012
    residenza
    London, UK
    Messaggi
    858
    E lo stesso è successo qui per ben due volte:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1503561

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Plopper
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    102
    Originariamente inviato da _debo
    E lo stesso è successo qui per ben due volte:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1503561
    lol, notare l'avatar del profilo buggato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.