Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,071

    [Wordpress] elencare tutti i post di una categoria

    Ciao a tutti, qualcuno sa suggerirmi come elencare tutti i post di una specifica categoria in una pagina wordpress? Praticamente vorrei elencare gli elementi.

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,071
    Nessuna dritta??

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Plopper
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    102
    Originariamente inviato da Valeria75_bis
    Nessuna dritta??
    Spiegati meglio, vorresti elencare gli articoli?

  4. #4
    Codice PHP:
      <?php 
        query_posts
    ('category_name=categoria');
        if (
    have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
        <h6>[url="<?php the_permalink(); ?>"]"><?php the_title(); ?>[/url]</h6>
        <?php endwhile; ?>
        <?php endif; ?>
    se invece vuoi usare un impaginazione specifica il numero dei testi

    Codice PHP:
      <?php 
        query_posts
    ('category_name=articoli&showposts=5');
        if (
    have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
        <h6>[url="<?php the_permalink(); ?>"]"><?php the_title(); ?>[/url]</h6>
        <?php endwhile; ?>
        <?php endif; ?>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,071
    Grazie mille!! Questo contenuto lo inserisco nella Page?? (quindi usando il tab HTML). Corretto?

    Grazie

  6. #6
    il codice che ti ho postato puoi inserirlo nella pagina in qualsiasi posizione, indipendentemente dal loop

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,071
    Grazie mille!! Provo subito

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,071
    Ho provato a copiare il codice PHP nell'area HTML del content della pagina ma non visualizzo nulla


    Visualizzo questo



    query_posts('category_name=Stampa');
    if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>


    Grazie

  9. #9
    Originariamente inviato da Valeria75_bis
    Ho provato a copiare il codice PHP nell'area HTML del content della pagina ma non visualizzo nulla


    Visualizzo questo



    query_posts('category_name=Stampa');
    if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>


    Grazie
    Hai aperto il php correttamente? Potresti postare il codice dove lo includi?

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2006
    Messaggi
    3,071
    Ho copiato ed incollato, esattamente il tuo codice (con apertura e chiusura del PHP) nel post interessato. Ho sbagliato qualche cosa?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.