Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: errore in sql syntax

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123

    errore in sql syntax

    ciao a tutti stavo provando a fare una rubrica telefonica e facendo una prova in internet mi trovo quest' errore
    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'persone' at line 1
    sapreste dirmi che tipo di errore è non riesco a capire

  2. #2
    E' un errore di sintassi della query.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    del php o del mysql? mysql giusto? il ftt è che nn riesco a capire quale sia ho ftt cn phpmyadmin per quanto riguarda database

  4. #4
    Originariamente inviato da patriziou
    del php o del mysql? mysql giusto? il ftt è che nn riesco a capire quale sia ho ftt cn phpmyadmin per quanto riguarda database
    In ogni query che esegui aggiungi il mysql_error
    Codice PHP:
    mysql_query(...) or die(mysql_error()); 
    Cosi da capire dov'è l'errore della sintassi

  5. #5
    però vedere la query ci sarebbe molto d'aiuto per capire postala, dai

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    123
    scusate se rispondo così tradi cmnq il problem al' ho risolto però ora il problema è cn il codice php che però nn penso che qui lo possa postare cmnq il problem aè che nn riesco a vedere le tabbelle qui
    Codice PHP:
    <?php mysql_connect ("localhost""root") or die (mysql_error ()); mysql_select_db ("rubrica telefonica") or die (mysql_error ()); $query mysql_query ("SELECT * FROM `numeri e persone`") or die (mysql_error ()); while($row mysql_fetch_array($query)){ echo "<tr>"; echo "<td>ID</td>"; echo "<td>Nome</td>"; echo "<td>Numero</td>"; echo "</tr>"; echo "<tr>"; echo "<td>{$row['id']}</td>"; echo "<td>{$row['nome']}</td>"; echo "<td>{$row['numero']}</td>"; echo "</tr>"; } ?>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.