Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Problema con un form contatti ... file php mancante ?

    Ho scaricato un template free dal sito http://www.templatemonster.com che mi piace molto e quindi vorrei personalizzarlo però mi trovo un problema: alla pagina dei contatti c'è un form classico per l'invio di un messaggio su email con un pulsante "cancella" che effettivamente mi cancella tutti i dati che scrivo nel form e un pulsante "invia" che dovrebbe dirigermi ad un file php che però nel template non ho trovato, come posso fare, me la cavo con l'html ma non sono esperto in php, qualcuno può aiutarmi per favore?
    Vi allego il codice della form in oggetto:


    <form id="contact-form" method="post" enctype="multipart/form-data">
    <fieldset>
    <label><span class="text-form">Nome:</span><input name="name" type="text" /></label>
    <label><span class="text-form">Email:</span><input name="email" type="text" /></label>
    <label><span class="text-form">Telefono:</span><input name="phone" type="text" /></label>
    <div class="wrapper">
    <div class="text-form">Messaggio:</div>
    <div class="extra-wrap">
    <textarea></textarea>
    <div class="clear"></div>
    <div class="buttons">
    Cancella
    Invia
    </div>
    </div>
    </div>
    </fieldset>
    </form>



    Grazie1000 !!!

  2. #2
    La vedo un po come una richiesta di pappa pronta
    Non si finisce mai di imparare...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Luke70
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    767
    Come puoi vedere dal codice del form, è un esempio non funzionante: manca la action del form.

    Devi crearti da solo lo script di gestione dei dati. O almeno cercartene uno già pronto (google? html.it?)

  4. #4
    Originariamente inviato da Soop(this)
    La vedo un po come una richiesta di pappa pronta
    Secondo te se mi intendevo di php venivo a fare una richiesta del genere ?

  5. #5
    Originariamente inviato da andrea63
    Secondo te se mi intendevo di php venivo a fare una richiesta del genere ?
    Questa sezione serve per l'assistenza non per richiedere script, se ti serve
    qualcuno che ti aggiusti il template o che ti scriva degli script posta
    in collaborazioni e richieste di lavoro

    Cit. regolamento:

    "Questo forum non è un servizio di realizzazione di script in PHP; se avete bisogno di qualcuno che faccia un lavoro c'è un forum apposta: Offro lavoro/collaborazione."
    Non si finisce mai di imparare...

  6. #6
    No problem, vedrò di arrangiarmi da solo ... come ho sempre fatto ...

    grazie1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.