Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di duri93
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    155

    [as3] new Function dentro un Object

    Ciao a tutti!
    Dopo un lungo periodo di assenza ho bisogno ancora una volta della vostra mano!

    Sto creando un flash che contiene molti bottoni, e per dare un po di ordine al codice ho deciso di creare un array di oggetti che contiene le proprietà dei bottoni, così:
    Codice PHP:
    var buttons:Array =[
        {
    x0y1buttonnulllabel'carica'handler: new Function(evt:MouseEvent){/*codice*/}},
        
    //eccetera
    ]; 
    Penso si riesca a capire la logica utilizzata, cmq per chiarire la proprietà button contiene l'istanza del bottone mentre handler dovrebbe contenere la funzione da richiamare al click

    Solo che scritto così non funziona:
    1084: Errore di sintassi: è previsto rightparen prima di colon.
    1084: Errore di sintassi: è previsto rightbrace prima di leftbrace.

    Praticamente non vuole parametri e neppure le graffe che racchiudono il codice

    Allora io mi rivolgo a voi per chiedere come fare per riuscire a scrivere la mia bella funzione là dentro... Come faccio?
    Oppure almeno esiste un modo elegante che mi permetta di non perdermi all'interno di elenchi lunghissimi di funzioni?

    Grazie a tutti in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    Non puoi scrivere new Function, devi scrivere function (){}

    Così funziona:

    Codice PHP:
    var buttons:Array = [ 
    x0y1buttonnulllabel'carica'handler: function (evt:MouseEvent null):void /**/ }},
    // eccetera
    ]; 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.