Pagina 48 di 77 primaprima ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 471 a 480 su 763
  1. #471
    Dal mio ipad2 il sito è ben visualizzabile, è solo un pò rientrato a sonistra e il ulsante della home con la casetta è lateralmente coperto dal bordo dello schermo e del browser.

    Browser usato: CHROME
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  2. #472
    Utente di HTML.it L'avatar di noos
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    959
    posso dire che graficamente non mi piace
    Vola solo chi ha il coraggio di farlo

  3. #473
    Originariamente inviato da noos
    posso dire che graficamente non mi piace
    che cosa non ti piace, nello specifico?
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  4. #474
    in bocca al lupo per il nuovo sito!
    w la topa

  5. #475
    Originariamente inviato da saibal
    in bocca al lupo per il nuovo sito!
    gufo.
    "ci vorrebbero anche più persone come quaestio (a reb verrà un brivido)" wallrider, 22/10/2012

    "Se hai una vita di merda facebook non può essere molto meglio...". kalosjo, 16/10/2012

  6. #476
    Originariamente inviato da saibal
    in bocca a lufo per il nuovo sito!

    Non si fa vedere da anni qui sul forum... sarà un pò difficile che si mangi i css
    Never try to teach a pig to sing. It wastes your time and annoys the pig

  7. #477
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    2,001
    Ma perchè non mi dà la home ma sempre asp

    Mi spiego: se apro www.html.it lui va su www.html.it/asp

    poi mi fa navigare le varie sezioni, ma sulla home niente!!!!!

    Cancello la cache? Anche nei pc dei miei colleghi?
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  8. #478
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2009
    residenza
    Belo Horizonte, Brazil
    Messaggi
    258
    A me va sulla home.
    Prova a cancellare la cache, sì.

  9. #479
    Originariamente inviato da finaldayorig
    ho lo stesso problema su galaxy s2, cambio anche telefono?
    verificato e confermo: si "mangia" un pezzetto del layout a destra e a sinistra, compreso il link ai feed

    @kalosjo: a me si apre giusto... asp nel senso di sezione dedicata ad asp, intendi?

  10. #480
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    2,001
    Originariamente inviato da rebelia

    asp nel senso di sezione dedicata ad asp, intendi?
    Proprio così, come se avessi cliccato su "Development->ASP"

    Comincia da li. E se cerco di forzarlo niente....... sempre li.
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.