Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema Funzione!

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di E.C.Web
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    139

    Problema Funzione!

    Ragazzi, ho bisogno di richiamare una funzione da una pagina esterna, e recuperare da questa l'array dei dati elaborati per poi effettuare lo stampaggio. Ho fatto così:

    Nella pagina dove devo effettuare lo stampaggio c'è questo:
    Codice PHP:
    <?php 
    session_start
    ();
    require_once(
    "inc.functions.php");
    $id $_SESSION["id_user"];

    connect_mysql();
    start_pg($id);

    ?>
    </head>

    <body>
    <h1>Pagina Centrale</h1>


    Benvenuto <?= $pg["username"?>, ti trovi nella pagina centrale.</p>
    </body>
    </html>
    Nella pagina "functions.php" ho scritto questo:
    Codice PHP:
    function start_pg($id) {

    $mysql "SELECT * FROM users WHERE id = $id";
    $result mysql_query($mysql) or die;
    $r mysql_fetch_array($result);

    $username $r["username"];
    $stato $r["stato"];

    $pg = array(
        
    "username" => $username,
        
    "stato" => $stato,
    );

    return 
    $pg;

    Il problema è che non mi stampa il nome dell'user nella pagina dove dovrebbe recuperarmi l'array $pg e i suoi relativi valori!

  2. #2
    Sostituisci:

    Codice PHP:
    ...
    start_pg($id); 
    ... 
    con:

    Codice PHP:
    ...
    $pg start_pg($id); 
    ... 
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di E.C.Web
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    139
    Ah! Vero devo assegnare la funzione ad una variabile! Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.