Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199

    Strana formattazione dei caratteri browser

    Salve ragazzi, sto lavorando ad un piccolo gestionale ma ho riscontrato un problema tremendamente strano! Anziché di formattare i caratteri secondo il font da me specificato ("Candara", Webdings, Wingdings, symbol) il browser utilizza strani simboli (v. allegato).
    Potresti gentilmente indicarmi una soluzione per poter ovviare a questo fastidioso inconveniente?
    Grazie a tutti in anticipo!



    PS: ho appena scoperto che il font in cui il browser converte i caratteri è il seguente: Verdana, Geneva, sans-serif;

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    dov'è l'allegato?

    quel link che roba è, visto che non porta a nulla?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    Adesso dovresti riuscire a visualizzare l'allegato

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    non basta.
    bisogna che, per lo meno, ci mostri il codice della pagina

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    codice:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//IT" http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd> <html> <head> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./style/class.css" /> <title> Benvenuto nel tuo pannello di controllo! </title> </head> <body> <center>Non sei loggato! Effettua l'accesso ora!</center></body> </html>
    codice:
    /* STILI PER OGGETTO */
    body{
    	background-image: url(http://www.napolinuova.com/public/Pa...img/fondo1.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	font-family: "Candara", Webdings, Wingdings, symbol;
    	}
    a{
    	text-decoration:none;
    	color:black;
    	}
    	
    img{
    	border:none;
    	decoration:none;
    	}
    input{
    	font-family: "Candara", Webdings, Wingdings, symbol;
    	-webkit-border-radius:5px;
    	-moz-border-radius:5px;
    	border-radius:5px;
    	margin-bottom:10px;
    	padding:5px;
    	}
    	
    input:hover{
    	font-family: "Candara", Webdings, Wingdings, symbol;
    	-webkit-border-radius:15px;
    	-moz-border-radius:15px;
    	border-radius:15px;
    	background-color:rgb(13,57,92);
    	color:white;
    	}
    
    iframe{
    	border:none;
    	background-color:transparent;
    	font-family: "Candara", Webdings, Wingdings, symbol;
    	color:rgb(13,57,92);
    }
    	
    textarea{
    	font-family: "Candara", Webdings, Wingdings, symbol;
    	-webkit-border-radius:5px;
    	-moz-border-radius:5px;
    	border-radius:5px;
    	border-top:2px solid rgb(154,154,154);
    	border-left:2px solid rgb(154,154,154);
    	border-right:none;
    	border-bottom:none;
    	padding-left:20px;
    	padding-right:20px;
    	padding-bottom:10px;
    	padding-top:10px;
    	}
    table{
    	-webkit-border-radius:0px;
    	-moz-border-radius:0px;
    	border-radius:0px;
    	background-color:white;
    	}
    	
    table td{
    	-webkit-border-radius:0px;
    	-moz-border-radius:0px;
    	border-radius:0px;
    	}
    	
    textarea:hover{
    	background-color:rgb(13,57,92);
    	color:white;
    	font-family: "Candara", Webdings, Wingdings, symbol;
    	padding-left:20px;
    	padding-right:20px;
    	padding-bottom:10px;
    	padding-top:10px;
    	}
    
    /* STILI PER ID */
    #topbar{
    	width:98%;
    	color: white;
    	text-align:center;
    	padding-left:1%;
    	padding-right:1%;
    	position:absolute;
    	top:0px;
    	left:0px;
    	}
    
    #topbar a{
    	text-decoration:none;
    	color:white;
    	}
    	
    #topbar img:hover{
    	opacity:0.5;
    	}
    
    #topbarfirsttable{
    	text-align: center; 
    	font-family: "Candara", Webdings, Wingdings, symbol;
    	width: 99%; 
    	border:none; 
    	color:white;
    	background-color:transparent;
    }
    
    #tabellapratiche{
    	border: 1px solid #133783;
    	}
    
    #tabellapratiche td{
    	background-color: rgb(230,230,230);
    	border: 1px solid #133783;
    	}
    
    #tabellapratiche tr{
    	background-color: rgb(230,230,230);
    	}
    
    #formmodificapratica{
    	border: none;
    	}
    /* STILI PER CLASSI */
    .pratica{
    	text-align: center;
    	width: 70%;
    	}
    .funzione{
    	font-size: 21px;
    	width: 70%;
    	color: rgb(13,57,92);
    	padding: 3px;
    	-webkit-border-radius: 30px;
    	-moz-border-radius: 30px;
    	border-radius: 30px;
    	border-color: rgb(13,57,92);
    	border-bottom: 2px solid rgb(13,57,92);
    	}
    .box{
    	border: 1px solid #3B5998;
    	-webkit-border-radius: 30px;
    	-moz-border-radius: 30px;
    	border-radius: 30px;
    	width: 70%;
    	padding-bottom: 20px;
    	border-left: 2px solid #133783;
    	border-right: 2px solid #133783;
    	background-color: rgb(230,230,230);
    	color: rgb(13,57,92);
    	}
    .menu_img{
    	width:150px;
    	height:150px;
    }
    .intro_img{
    	width:150px;
    	height:150px;
    }

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,659
    le famiglie dal nome unico non hanno bisogno di virgolette

    a parte questo, se metti il carattere Wingdings tra quelli possibili cosa ti aspetti ?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Salvy95
    Registrato dal
    Jul 2008
    Messaggi
    199
    ti ringrazio tantissimo! si può chiudere!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.