Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Visual Studio 2010 come avere al centro un file

    Gent.mi,

    gentilmente gradirei risolvere un problema con la Vostra gradita esperienza in Visual
    Studio 2010.

    Ho un form regolato in "StartPosition>CenterScreen" con i suoi componenti (Button, Label,
    TextBox ed ecc.)

    Con un Button apro regolarmente un file con l'estensione Txt, con il seguente codice, il
    form viene regolarmente minimizzato ed alla chiusura del file automaticamente ritorna
    normale al centro del monitor.

    > Dim startInfo As New ProcessSWtartInfo(My.Application.Info DirectoryPath & "\Nota.txt")
    >Me.WondowStateStyle = ProcessWindowState.Minimized
    >startInfo.WindowsStyle = ProcessWindowStyle.Normal
    >Process.Start(My.Application.Info.DirectoryPath & "\Nota.txt").WaitForExit()
    >Me.WindowState = FormWindowState.Normal

    Il problema che riscontro che all'apertura del file, anzicchè aprirsi al centro del
    monitor, si apre al bordo laterale superiore e gradirei che anche il file si aprisse al centro.

    Fiducioso di un Vostro gradito aiuto, cordialmente saluto.

    Domenico.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Vinsent
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    314
    Non ho idea...ma visto che si tratta di un txt, quindi semplice testo, potresti semplicemente leggere il contenuto del file e visualizzarlo in una form con startposition=centerscreen.
    ciao

  3. #3
    Gent.mo Vinsent,

    ringrazio della cortesia e disponibilità.

    E' esatto che potrei inserire il testo anche su una textBox multilinee ed averlo al centro tramite form però, per semplificare la richiesta di aiuto, ho messo solo file Txt, che potrebbero essere una guida (Readme) in Pdf o in Doc con molte pagine o inserire il
    comando per aprire le cartelle.

    Il motivo che gradirei che si aprissero al centro del monitor e non al lato.

    Attualmente apro file in Pdf, Doc, Txt cartelle ed ecc.

    Purtroppo in rete non ho trovato nulla e sembra che sia una cosa difficile; ho trovato un
    codice per ridimensionare il form con relativi componenti e Font in base alla risoluzione
    dello schermo considerando che lavoro con schermo a 19" con risoluzione 1024x768 e con
    schermo a 23" con risoluzione 1280x800.

    Fiducioso di una soluzione, cordialmente saluto.

    Domenico.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.