Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Mint Debian o Mint 14 Mate o Mint 14 Cinnamon

    Ciao,
    ho bisogno di un consiglio
    delle tre in oggetto quale sarebbe
    la vs scelta ?
    Due parole sulla differenza tra Mate e Cinnamon
    sarebbero molto gradite


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  2. #2
    Mate è di fatto Gnome 2.3, niente di più, niente di meno (fondamentalmente hanno sostituito "Gnome" con "Mate" in tutti i sorgenti per evitare conflitti di nomi). L'ho usato con soddisfazione in Mint 13 ed è stato un "tornare a casa" allo Gnome di una volta. Cinnamon è una specie di ritorno allo stile di Gnome 2.3 ma basato su tecnologia Gnome 3; nella versione fornita con Mint 13 per me era ancora un po' instabile, ma mi dicono che sia migliorato parecchio (in ogni caso io non mi ci trovo completamente).

    ... poi vabbé, io ora sono passato a KDE e non faccio testo...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Grazie
    apperi pero adesso ho una scelta in + KDE
    il mio primo amore
    quindi Mint 14 Mate o Mint 13 KDE

    mmmmmmmmmm...........

    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  4. #4
    Su KDE ti consiglio di andare su una banale KUbuntu, ho provato Mint KDE e non mi pare che aggiunga praticamente nulla rispetto ad una KUbuntu "normale".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    ok grazie
    scusa se rompo ma come faccio a sapere
    che versione di php ha la versione 14 ?
    perchè la ragione principale per la quale
    sono costretto a fare l'update è appunto
    che mi serve php 5.3.3 o >
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  6. #6
    Mint 14 è basata su Ubuntu 12.10, la cui versione di PHP è la 5.4.6 (link).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    679
    Personalmente non lo consiglio, a favore dalla 13, che è una LTS.
    Va tenuto presente, infatti, che un upgrade di versione Mint non è per nulla banale (perfino io debbo impegnarmi abbastanza) e quindi, se non si hanno problemi particolari o esigenze strane - es. bluetooth, che nella mate 1.2 fa ridere, mentre nella 1.4 fa piangere, nel senso che finge di andare, ma finge soltanto - con Mint prediligo un bottoncione "aggiorna" di maggior respiro.

    Chiaramente se uno formatta e reinstalla ogni pochi mesi allora è una scelta priva di senso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.